iCoyote, Waze et compagnie :)

Avatar de l’utilisateur
eoneland
IRL Member :)
Messages : 8136
Inscription : 04/02/1970 02:29
Age : 25
Membre : 101
Moto : Ex Speed 2011...
Département : 06
Contact :

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar eoneland » 15/11/2016 17:48

@Stef, j'imagine que tu ne peux rien dire sur le fonctionnement réel de Coyote? Car nous aurions pleinnnnn de questions à te poser... :lèche c..:
Aimez nous :) http://www.facebook.com/speed3days
Avatar de l’utilisateur
Patoux
En rodage
En rodage
Messages : 313
Inscription : 03/04/2015 17:11
Age : 39
Membre : 72421
Moto : Speed Triple Black 2011
Département : Vienne 38
Contact :

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar Patoux » 15/11/2016 18:17

@Stef,oui des questions sur ces fameux code d actualisation d abonnement... :lèche c..:
"On a deux vies. La deuxième commence lorsque on se rend compte qu'on en a qu'une ." Biké "
Avatar de l’utilisateur
beru
IRL Member :)
Messages : 1038
Inscription : 25/06/2015 11:02
Age : 47
Membre : 72807
Moto : speed R 2012
Département : 21

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar beru » 15/11/2016 21:48

Question "bête "d'un néophyte, aussi bien waze que icoyote consomment les datas du forfait ? Ou pas.
Si c'est le cas les forfaits doivent exploser
Avatar de l’utilisateur
Stef
En rodage
En rodage
Messages : 364
Inscription : 22/05/2016 21:53
Age : 46
Membre : 73927
Moto : Speed R 2017 & Ducati SS
Département : 95

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar Stef » 15/11/2016 21:56

C'est clair que je ne peux pas tout dire et en plus je ne connais pas encore tout car encore récent dans la boite
Pour les codes de réduction, ils sont distribués pas carglass directement...
Pour la Data, oui il y a une carte SIM dans chaque boîtier coyote qui consomme de la data et que coyote paie auprès des opérateurs
Pour les mobiles, oui Coyote et Waze consomment de la data, qui sont pris sur les forfaits souscrits par chaque client dans leur forfait mobile mais sachant qu'en général désormais les forfaits data souscrits font plusieurs Go, ça passe
:boire_un_coup:
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15421
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 45
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar Sylv'1 » 16/11/2016 09:27

La consommation de Data est très raisonnable. Je pense quelques dizaines de Mo par mois en usage intensif. :vmotard:
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
motardxxx
IRL Member :)
Messages : 4732
Inscription : 12/02/2011 23:58
Age : 41
Membre : 274
Moto : SPEED TRIPLE S 2016 Black
Département : IDF

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar motardxxx » 16/11/2016 09:59

Quand j'avais un forfait à 2 ou 3 Go, je n'arrivai pas à le dépenser entièrement (mail, icoyote, internet...)
là beaucoup de forfait sont à 20 ou 50 Go donc tu es tranquille
Nouvelle moto : Speed Triple S 2016 Black Bad Boy ! ;-)
Ex : FZ6S, Speed 2011 (x2)
Avatar de l’utilisateur
sagazoukoua
Expert
Expert
Messages : 1665
Inscription : 03/04/2012 12:33
Age : 49
Membre : 57660
Moto : triumph speed triple
Département : je viens de déménager a la demande de la hiérarchie...

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar sagazoukoua » 16/11/2016 11:47

j'ai pris un abonnement coyotte des sa sortie, que j'ai gardé quelques années puis j'ai commencé à douter de sa fiabilité alors qu'eu egard au nombre d'abonnés j'aurais du constater l'inverse...j'ai arrêté, car je roule moins à titre pro, mais davantage pour les loisirs, notamment un grand nombre d'A/R Brest/Biarritz des que les prévisions annoncent une grosse rentrée de houle, et comme je pars le soir de Brest pour être à l'eau à Guéhary le lendemain au lever du jour, je roule la nuit et sa fiabilité est proche de 0%...

Cela dit, les deux première années, ça m'a sauvé mon permis un certain nombre de fois!

L'efficacité est équivalent à la CB des 80's, sans etre obligé d'entendre les connerie des autres caisseux!!!
Avant, je roulais en Japonaise....mais ça, c'était avant
Avatar de l’utilisateur
Stef
En rodage
En rodage
Messages : 364
Inscription : 22/05/2016 21:53
Age : 46
Membre : 73927
Moto : Speed R 2017 & Ducati SS
Département : 95

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar Stef » 31/03/2017 12:43

Bonjour à tous,

Pour info, nous venons de sortir une nouvelle version de l'application iCoyote (10.5), avec nouveau système de navigation, et surtout un mode moto !
Pour ce mode, il faut être équipée d'une oreillette en mode bluetooth (il vaut mieux, plutôt qu'un fil)
Dans ce cas, vous laissez le téléphone dans la poche et l'alerte émet un bip dans l'oreillette
Perso, pas encore testé car pas de kit oreillette, mais il va falloir que j'y songe...
:boire_un_coup:
Avatar de l’utilisateur
motardxxx
IRL Member :)
Messages : 4732
Inscription : 12/02/2011 23:58
Age : 41
Membre : 274
Moto : SPEED TRIPLE S 2016 Black
Département : IDF

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar motardxxx » 31/03/2017 13:07

le mode moto n'est pas nouveau.
toutes les 2 minutes, coyote émet un ou 2 bip pour dire que l'application est toujours active.

Quelle est la nouveauté de cette nouvelle version moto ?

a chaque fois que j'utilise de gps de coyote il me fait des parcours pourris comme par exemple, sortir de l'autoroute, pour finalement reprendre l'autoroute à la sortie d'après en ayant perdu 10/15 minutes (je précise, autoroute vide et sans accident...)
il faudrait que je retente le coup mais ça ma saouler de galérer pour finalement mettre maps.

D'autre part, malgré la mise à jour, pas de carte en 3D...etc... pourtant en proche banlieue parisienne.
Nouvelle moto : Speed Triple S 2016 Black Bad Boy ! ;-)
Ex : FZ6S, Speed 2011 (x2)
Avatar de l’utilisateur
Fl0r3nt
IRL Member :)
Messages : 1166
Inscription : 15/04/2012 10:39
Age : 41
Membre : 57862
Moto : Speed 2012
Département : Lyon (69)

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar Fl0r3nt » 31/03/2017 13:10

Le mode moto existait déjà depuis quelques versions. Moi je l'utilise avec le scala rider depuis 3 ans. Il bip chaque fois qu'il s'actualise pour qu'on sache s'il est toujours la :1dent:
Avatar de l’utilisateur
eoneland
IRL Member :)
Messages : 8136
Inscription : 04/02/1970 02:29
Age : 25
Membre : 101
Moto : Ex Speed 2011...
Département : 06
Contact :

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar eoneland » 31/03/2017 13:16

heu oui, je l'utilise aussi depuis un moment, avec les "bip bip"...

Quelles sont les nouveautés?
Aimez nous :) http://www.facebook.com/speed3days
Avatar de l’utilisateur
Stef
En rodage
En rodage
Messages : 364
Inscription : 22/05/2016 21:53
Age : 46
Membre : 73927
Moto : Speed R 2017 & Ducati SS
Département : 95

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar Stef » 31/03/2017 13:29

Effectivement le mode moto n'amène rien de plus :drapeau_blanc:
Dans cette nouvelle version, c'est surtout la carto qui change car nous avons changé de fournisseur : elle est plus claire et désormais en 3D, nouveau GPS également avec proposition de plusieurs parcours possibles
Avatar de l’utilisateur
motardxxx
IRL Member :)
Messages : 4732
Inscription : 12/02/2011 23:58
Age : 41
Membre : 274
Moto : SPEED TRIPLE S 2016 Black
Département : IDF

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar motardxxx » 31/03/2017 14:02

j'espère qu'il est au moins aussi performant que maps.
car pour l'instant je n'ai rien trouvé de mieux sur smartphone.

et encore une fois, je n'ai pas encore vu de 3D ou de changement de style. pour moi il est toujours aussi moche le gps.

ah si maintenant j'ai de la pub "here"
Nouvelle moto : Speed Triple S 2016 Black Bad Boy ! ;-)
Ex : FZ6S, Speed 2011 (x2)
Avatar de l’utilisateur
eoneland
IRL Member :)
Messages : 8136
Inscription : 04/02/1970 02:29
Age : 25
Membre : 101
Moto : Ex Speed 2011...
Département : 06
Contact :

Re: iCoyote, Waze et compagnie :)

Messagepar eoneland » 31/03/2017 14:04

ce qui serait bien, c'est qu'en mode "expert" on puisse voir correctement la carte, car la c'est quasiment inutilisable, et c'est dommage...
Aimez nous :) http://www.facebook.com/speed3days

Réseau social

     

Revenir vers « Pilotage, Sécurité, Gamelle »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités