Compteur Speed 2016

Araxas01
Curieux
Curieux
Messages : 51
Inscription : 01/05/2017 11:14
Membre : 75106
Moto : Speed triple S 2015
Département : Belgique

Compteur Speed 2016

Messagepar Araxas01 » 24/09/2017 19:26

Bonjour à tous

Je suppose que vous n'êtes pas sans savoir que le modèle
2016 2017 possède un compteur Avec indicateur de
Rapport engagé, pensez vous qu il serait possible de
Monter celui-ci sur nos modèles 2012 - 2015?
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 6861
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar Rob North » 24/09/2017 20:02

Si tu parle du compteur ,
Je ne pense pas ..
Mais il existe des Digi pro pour ça ;)
:boire_un_coup:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 1899
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 38
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar Zerome » 24/09/2017 20:17

Dans l'absolu, tout est possible ! C'est fonction du mal que tu veux te donner et des moyens dont tu disposes... Faudrait commencer par comparer les 2 schémas électriques...
Env. 80e le digi pro à intégrer au TDB : plug and play suivant la speed :noel:
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Araxas01
Curieux
Curieux
Messages : 51
Inscription : 01/05/2017 11:14
Membre : 75106
Moto : Speed triple S 2015
Département : Belgique

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar Araxas01 » 26/09/2017 00:08

Intégré au tdb pas integre Dans le compteur.

Surtout que Si l'on compare une Tiger 1200 explorer

Elle pocede egalement ce rapport engagé
Avatar de l’utilisateur
Juan-Lewis
En fin de rodage
En fin de rodage
Messages : 439
Inscription : 16/05/2014 12:41
Age : 46
Membre : 71043
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Département : Capitale des Alpes

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar Juan-Lewis » 12/10/2017 13:03

Araxas01 a écrit :
24/09/2017 19:26
Bonjour à tous

Je suppose que vous n'êtes pas sans savoir que le modèle
2016 2017 possède un compteur Avec indicateur de
Rapport engagé, pensez vous qu il serait possible de
Monter celui-ci sur nos modèles 2012 - 2015?
L'info est certes affichée, mais faut aussi lui dire de l'afficher et envoyer les bonnes infos.
Donc c'est pas que le compteur qu'il faut changer.
Et puis franchement, est-ce bien utile...
Araxas01
Curieux
Curieux
Messages : 51
Inscription : 01/05/2017 11:14
Membre : 75106
Moto : Speed triple S 2015
Département : Belgique

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar Araxas01 » 25/10/2017 22:22

Pourquoi l’installer par apres Si c’est pas utiles

T’es jamais demandé si t’etais Dans le bon rapport?
Avatar de l’utilisateur
plimsol
IRL Member :)
Messages : 1399
Inscription : 10/12/2013 08:57
Age : 42
Membre : 70094
Moto : Speed triple R 1050 2017
Département : 44 - Sainte Pazanne

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar plimsol » 26/10/2017 16:34

Franchement... je trouve ça bien agréable d'en avoir un. Avant j'en avais pas donc je peux comparer.
Avatar de l’utilisateur
motardxxx
IRL Member :)
Messages : 4673
Inscription : 12/02/2011 23:58
Age : 41
Membre : 274
Moto : SPEED TRIPLE S 2016 Black
Département : IDF

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar motardxxx » 27/10/2017 09:22

oui je trouve ça utile aussi.
mais je ne voi pas comment faire fonctionner celui inclus dans le compteur du speed 2016 sur la speed 2011 (après je ne suis pas électricien, électronicien)
Nouvelle moto : Speed Triple S 2016 Black Bad Boy ! ;-)
Ex : FZ6S, Speed 2011 (x2)
Avatar de l’utilisateur
olive43
Expert
Expert
Messages : 1021
Inscription : 15/08/2011 16:16
Age : 41
Membre : 56144
Moto : Speed triple 2013
Département : ttp://www.carte-des-membres.com/fr/Triu ... 4.0562&z=6

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar olive43 » 27/10/2017 18:07

il doit y avoir un capteur en plus
le plus simple est de mettre un IRE plug and play sur ta speed
je l avais fait sur mon speed k13
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 9996
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 44
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar daytona73 » 27/10/2017 19:51

Pas mieux

Il faut un capteur qui ne peut pas être monté sur ta Speed, ils ont modifié les carters sur la 2016 pour avoir cet indicateur intégrer au TB
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
LeBarge
IRL Member :)
Messages : 386
Inscription : 29/05/2015 11:51
Age : 52
Membre : 72686
Moto : Speed multicolore intemporel
Département : 13

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar LeBarge » 27/10/2017 21:13

Et de toute façon ce n'est absolument pas compatible... ta speed ne demarrera même pas
Avatar de l’utilisateur
beru
IRL Member :)
Messages : 993
Inscription : 25/06/2015 11:02
Age : 46
Membre : 72807
Moto : speed R 2012
Département : 21

Re: Compteur Speed 2016

Messagepar beru » 28/10/2017 14:39

Pour ma part j'ai fait installer un IRE et j'en suis super content.
Pour une centaine d'euros t'aura quelque chose de très propre et fonctionnel, comparé aux prix du carter, du tdb, ......si même c'est possible <chouper

Réseau social

     

Revenir vers « Création, Do It Yourself »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités