[RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Avatar de l’utilisateur
Jeriko
IRL Member :)
Messages : 4367
Inscription : 15/05/2013 11:44
Age : 34
Membre : 64434
Moto : Speed 11' White
Département : Ile de France / Lausanne

Re: Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Jeriko » 08/12/2016 16:12

:thumbup: :thumbup:

Good job
Yopla !!!! Servisssssss //// Une poitrine svp !
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Expert
Expert
Messages : 2334
Inscription : 07/08/2011 15:40
Age : 44
Membre : 56065
Moto : Speed 2008
Département : LAON (02)

Re: Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Backdraft » 08/12/2016 16:22

Merci les mecs.
Filtre à air je pense mettre un DNA ou K&N...
Ce qui ne TUE pas rend plus FORT !!!
Avatar de l’utilisateur
speedster
Expert
Expert
Messages : 1848
Inscription : 24/04/2011 19:49
Age : 48
Membre : 996
Moto : Speed white 2008
Département : BOURGOGNE AUXERRE

Re: Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar speedster » 08/12/2016 16:50

T'as fait du bon boulot :premier: ; je serai intéressé d'avoir ton repérage des fils avec la fameuse broches sous le réservoir au cas où la mienne venait à plus fonctionner.
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10056
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 44
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar daytona73 » 08/12/2016 16:59

Cool que cela se termine par un succès

Et bravo :jap:
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
lolospeed
Expert
Expert
Messages : 1552
Inscription : 10/11/2011 06:48
Age : 49
Membre : 56316
Moto : A pied
Département : 94

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar lolospeed » 08/12/2016 17:49

nickel :thumbup:
tu vas pouvoir la remonter :lol:
Avatar de l’utilisateur
Juan-Lewis
En fin de rodage
En fin de rodage
Messages : 443
Inscription : 16/05/2014 12:41
Age : 46
Membre : 71043
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Département : Capitale des Alpes

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Juan-Lewis » 08/12/2016 18:28

Cool, reste plus qu'à faire quelque chose de propre pour ne pas avoir une panne plus tard...
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Expert
Expert
Messages : 2334
Inscription : 07/08/2011 15:40
Age : 44
Membre : 56065
Moto : Speed 2008
Département : LAON (02)

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Backdraft » 08/12/2016 18:38

Allez.... je ne résiste pas à l'envie de vous montrer ce que ça donne une fois remis en place correctement... :1dent:

AVANT (enfin après avoir coupé tous les fils de l'alarme) :

Image


Une fois avoir repris tous les fils un par un.
Retirer ce foutu scoth qui colle de partout.
Virer les anciens piquages de l'alarme.
Refais des soudures propres + thermogaine.

Image


Et le pire.... c'est qu'elle démarre :1dent:

Quand je vois comment les raccordements étaient fait <wtf je me demande quel sagouin l'avait eu avant moi :rofl: <mdr

Bon j'ai tout remonté... boîte à air....réservoir...etc etc....
Maintenant que je sais comment on fait.... je ferai le filtre à air et les bougies au printemps.
Dernière édition par Backdraft le 09/12/2016 12:46, édité 4 fois.
Ce qui ne TUE pas rend plus FORT !!!
Avatar de l’utilisateur
Juan-Lewis
En fin de rodage
En fin de rodage
Messages : 443
Inscription : 16/05/2014 12:41
Age : 46
Membre : 71043
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Département : Capitale des Alpes

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Juan-Lewis » 08/12/2016 18:40

Backdraft a écrit :Et le pire.... c'est qu'elle démarre :1dent:
Ben en même temps c'était le but :lol:
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Expert
Expert
Messages : 2334
Inscription : 07/08/2011 15:40
Age : 44
Membre : 56065
Moto : Speed 2008
Département : LAON (02)

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Backdraft » 08/12/2016 18:42

Allez HOP :boire_un_coup:
J'invite tout le fofo... :1dent:
Ce qui ne TUE pas rend plus FORT !!!
Avatar de l’utilisateur
Juan-Lewis
En fin de rodage
En fin de rodage
Messages : 443
Inscription : 16/05/2014 12:41
Age : 46
Membre : 71043
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Département : Capitale des Alpes

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Juan-Lewis » 08/12/2016 18:48

Et puis là où tu habites c'est champagne...
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 6957
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Rob North » 08/12/2016 19:03

<wtf
Franchement bravo... :thumbup:
:boire_un_coup:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
johmontpel
En rodage
En rodage
Messages : 390
Inscription : 26/07/2014 12:19
Age : 35
Membre : 71390
Moto : Speed Triple R '13 Black
Département : Région Montpellieraine

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar johmontpel » 08/12/2016 19:53

Bien joué! Moi ça me fait flipper tous ces fils! Bravo!
Avatar de l’utilisateur
ju111
IRL Member :)
Messages : 683
Inscription : 16/10/2014 23:13
Age : 44
Membre : 71655
Moto : speed08
Département : PERNES 84

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar ju111 » 08/12/2016 20:16

du coup tu as une alarme à vendre ? <mdr


:je_sors:
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Expert
Expert
Messages : 2334
Inscription : 07/08/2011 15:40
Age : 44
Membre : 56065
Moto : Speed 2008
Département : LAON (02)

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Backdraft » 08/12/2016 20:26

Euh comment dire :1dent: si tu veux j'te la donne mon fils :rofl:
Ce qui ne TUE pas rend plus FORT !!!
Avatar de l’utilisateur
Red Daron
Visiteur fréquent
Visiteur fréquent
Messages : 678
Inscription : 10/11/2016 11:49
Age : 35
Membre : 74567
Moto : Black Mat Speed Triple 2008
Département : 59

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Red Daron » 09/12/2016 08:04

Good job ! <cool> c'est vrai qui a de quoi peter un cable (ouhouh le jeu de mot :1dent: ) avec les problèmes électrique !
Il n'y a pas de fumée sans pneu. // Ma prez : viewtopic.php?f=16&t=11503
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Expert
Expert
Messages : 2334
Inscription : 07/08/2011 15:40
Age : 44
Membre : 56065
Moto : Speed 2008
Département : LAON (02)

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Backdraft » 09/12/2016 09:24

Un moment j'ai cru que j'allais Disjoncter :1dent:

:suis_dehors:
Ce qui ne TUE pas rend plus FORT !!!
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 6957
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Rob North » 09/12/2016 10:02

Déjà que tu es un peu à la masse :1dent:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Expert
Expert
Messages : 2334
Inscription : 07/08/2011 15:40
Age : 44
Membre : 56065
Moto : Speed 2008
Département : LAON (02)

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Backdraft » 09/12/2016 10:12

Et vu que t'es pas une Lumière :1dent: je comptais pas sur toi pour m'éclairer :rofl:
Ce qui ne TUE pas rend plus FORT !!!
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 6957
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Rob North » 09/12/2016 10:57

:rofl: :rofl:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Expert
Expert
Messages : 2334
Inscription : 07/08/2011 15:40
Age : 44
Membre : 56065
Moto : Speed 2008
Département : LAON (02)

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Messagepar Backdraft » 09/12/2016 12:37

Mais bon je ne peux pas t'en vouloir....
J'ai déjà remarqué que sur ce forum y a une paire d'illuminés et d'autre qu'on pas la lumière à tous les étages :1dent:
Bon allez.... je m'éclipse :rofl: <mdr

:suis_dehors:
Ce qui ne TUE pas rend plus FORT !!!

Réseau social

     

Revenir vers « Problème, Panne, Astuce »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité