Page 4 sur 4

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 09/12/2016 14:33
par lolospeed
j'étais pas au courant :think:

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 09/12/2016 14:38
par Backdraft
Oh put'1 mon Dieu... si toi aussi tu t'y mets <wow

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 09/12/2016 16:53
par Gwenadu56
Il ne faut pas perdre le fil de l'histoire :D

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 09/12/2016 17:30
par eoneland
Vous êtes complètement cinglés :1dent: :1dent:

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 09/12/2016 17:47
par daytona73
Trop génial ce fofo :lol:

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 09/12/2016 21:28
par Backdraft
Mouai.... moi j'adore.... j'ai des étincelles pleins mes noeunoeuilles dès que je me connecte :rofl:

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 10/12/2016 07:59
par beru
Bravo :thumbup: , maintenant t'es au courant de tout sous ta selle :Yeahhhh:

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 10/12/2016 13:29
par daytona73
J'aurais dit sous sa jupe :1dent:

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 11/12/2016 18:41
par nemo26
Arrête Dayto sa tension va monter.. <mdr
En tout cas bravo !

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 11/12/2016 18:58
par Backdraft
Merci Nemo :1dent:

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 13/04/2018 20:09
par fonfon1050
salut à tous

et bien tu n'est plus le seul à galérer avec ton alarme BackDraft

c'est mon tour aujourd'hui

sortie de boulot je passe un coup au karcher, je rentre, je nettoie ma chaine et d'un coup l'alarme fait un bip plus un coup de clignotant : bizarre.

Bref j'en tiens pas compte et après le nettoyage je m'équipe pour aller faire une petit tour avec la belle toute propre et là plus rien.

le contact est mis, le coup circuit est ok, les phares sont allumés mais pas de tableau de bord et pas de bip bip de l'alarme comme d'hab <triste

la télécommande n'a aucune action sur l'alarme.

j'en déduit donc que c'est l'alarme qui merde, ca tombe bien je voulais la dégager.

je suis bon pour galérer comme toi BackDraft mais tes photos vont bien m'aider je pense.

tchusssss

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 15/04/2018 19:28
par fonfon1050
savez vous si il possible de trouver en neuf le connecteur d'alarme car celui qui à installé mon alarme à coupé les fils à raz du connecteur.

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 15/04/2018 20:17
par Backdraft
Avant de virer quoique ce soit.... fais bien tout sécher..... si tu as sous la main avec souflette de compresseur....
Testes aussi ta batterie.... la mienne a laché dans la même période.

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 15/04/2018 22:09
par Zerome
Il est sûrement possible de sortir les contacts du connecteur pour y souder un fil...

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 15/04/2018 23:18
par fonfon1050
trop tard BackDraft j'ai tout viré
je voulais le faire de toute façon

Zerome, j'ai essayé sans succès en plus les fils sont sertis et non soudés
après ça deviens chirurgicale

l'idéal serait de retrouver le même connecteur mais j'y crois pas trop

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 16/04/2018 13:18
par Zerome
Si les contacts sont plats (type Faston), il y a une languette qui verrouille le contact dans le connecteur. Un tournevis fin fait l'affaire pour pousser la languette.
Si les contacts sont cylindriques, le "verrou est une collerette et là faut un outil tubulaire pour sortir le contact.
Dans les 2 cas, avec le bon outil et le coup de main, ça va vite et tout seul. Faudra ressouder par dessus le sertissage. On est pas loin de la chirurgie en effet :mrgreen:
Bon courage si tu cherches le connecteur... le plus simple est encore de trouver un faisceau pas cher :vmotard:

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 16/04/2018 13:46
par Rob North
Exactement
Déjà fait sur le 900 avec une aiguille de couture
Pour supprimer les sécurités
Ne pas avoir un marteau à côté de sois :1dent:
:boire_un_coup:

Image

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 17/04/2018 21:32
par nemo26
Moi j'aurai déjà changé la pile de la télécommande avant de commencer à tout désosser..... :lol:

Re: [RESOLU] Speed 2008 ne démarre pas.

Publié : 18/04/2018 19:13
par alsacien
Pas bête ce nemo^^