Indicateur de rapport engagé

Gus
Messages : 26
Inscription : 07/02/2014 11:54
Membre : 70491
Moto : oui
Département :

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Gus » 15/02/2014 19:50

Idem pour moi pour mon Tiger, c'est une version abs, mais Gipro DS plug&play 30 min maxi...

@ Gregoss95, je peux tenter un petit tuto ...
Gregoss95
Messages : 907
Inscription : 16/07/2013 00:10
Age : 38
Membre : 67176
Moto : Rocket 3 roadster 2014
Département : Val d'oise

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Gregoss95 » 16/02/2014 08:17

Si tu peux je veux bien ( ça en aidera plus d'un je pense :thumbup: )

Moi c'est surtout pour les branchements bien que visiblement ça ne soit pas trop difficile

Tu as achté les deux séparément ou c'était un ensemble ?
Gus
Messages : 26
Inscription : 07/02/2014 11:54
Membre : 70491
Moto : oui
Département :

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Gus » 16/02/2014 12:43

OK je fais des tofs complémentaires, quoi que celles que j'ai posté donne déjà une bonne idée, je préciserai les connexions, un jeu d'enfant...
Le lien que j'ai mis via Ebay chez Streetfighterau est le kit Gipro X + capteur WSS, donc kit complet pour ± 100€
On commande le Gipro X et il faut préciser le faisceau souhaité en fonction de la marque et modèle de moto
Avatar de l’utilisateur
stephane
Messages : 3645
Inscription : 18/03/2011 18:16
Age : 51
Membre : 524
Moto : S 1000 R BLACK
Département : Le Raincy

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar stephane » 16/02/2014 12:45

tout se branchait sur la prise diag non ?
Gus
Messages : 26
Inscription : 07/02/2014 11:54
Membre : 70491
Moto : oui
Département :

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Gus » 16/02/2014 13:59

@Stephane : celui que tu a monté est la version DS qui est plug&play sur prise diag et juste un + après contact à repiquer, (c'est celui que j'ai monté sur mon Tiger), mais le DS n'est pas compatible avec les versions ABS.
Le Kit Gipro X+WSS est compatible aux versions ABS.
Avatar de l’utilisateur
motardxxx
Messages : 4529
Inscription : 12/02/2011 23:58
Age : 41
Membre : 274
Moto : SPEED TRIPLE S 2016 Black
Département : IDF

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar motardxxx » 16/02/2014 15:42

Gus,

Il me semble qu'il est compatible avec les speed ABS 2011.
C'est à partir de 2012 ou 2013 qu'ils ont enlevé un fil je crois empechant de brancher l'IRE
Nouvelle moto : Speed Triple S 2016 Black Bad Boy ! ;-)
Ex : FZ6S, Speed 2011 (x2)
Gus
Messages : 26
Inscription : 07/02/2014 11:54
Membre : 70491
Moto : oui
Département :

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Gus » 16/02/2014 21:36

@Motardxxx Avant d'acheter le mien j'ai parcouru ce post et lu que certains avaient installé le Gipro DS sur Speed ABS 2011
mais sur le site Healtech ils indiquent bien d'utiliser le Gipro X+GPX WSS, il doit y avoir une raison, je suppose que tous
les 2011 ne doivent pas être compatibles avec le DS ...

Image

Le mien étant de 2012, j'ai pris celui recommandé par Healtech
Gus
Messages : 26
Inscription : 07/02/2014 11:54
Membre : 70491
Moto : oui
Département :

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Gus » 22/02/2014 21:55

@ Gregoss et consorts ... => TUTO
Avatar de l’utilisateur
stephane
Messages : 3645
Inscription : 18/03/2011 18:16
Age : 51
Membre : 524
Moto : S 1000 R BLACK
Département : Le Raincy

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar stephane » 22/02/2014 22:17

motardxxx a écrit :Gus,

Il me semble qu'il est compatible avec les speed ABS 2011.
C'est à partir de 2012 ou 2013 qu'ils ont enlevé un fil je crois empechant de brancher l'IRE
motardxxx a écrit :Gus,

Il me semble qu'il est compatible avec les speed ABS 2011.
C'est à partir de 2012 ou 2013 qu'ils ont enlevé un fil je crois empechant de brancher l'IRE
suffit de regarder dans la prise diag si il y a le le fil vert et noir

Image

Image
Gregoss95
Messages : 907
Inscription : 16/07/2013 00:10
Age : 38
Membre : 67176
Moto : Rocket 3 roadster 2014
Département : Val d'oise

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Gregoss95 » 23/02/2014 12:08

Merci gus :thumbup: :amen:
Gus
Messages : 26
Inscription : 07/02/2014 11:54
Membre : 70491
Moto : oui
Département :

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Gus » 24/02/2014 20:21

De rien avec plaisir ;)

@Stéphane : je sais bien et comme je l'ai dit, j'ai passé ce post en revue mais si Healtech ne renseigne pas le Gipro DS (plug&play), bien plus facile à installer que le GiproX+capteur, il doit y avoir une raison, je suppose que tous les 2011 ABS ne sont pas compatibles donc OK pour les 2011, avant de commander regarder si vous avez ce fil noir liseré vert...

Par contre, le GiproX+capteur est universel : un +, une masse, le capteur WSS et le régime moteur... :ola:
Avatar de l’utilisateur
theOz
Messages : 588
Inscription : 10/09/2013 22:30
Age : 28
Membre : 68616
Moto : Speed Triple Diablo Red 2012
Département : Annecy

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar theOz » 27/03/2014 20:20

HELP ME !!!!!!

J'ai un GiPro DS Serie sur mon Speed ABS. J'ai bien le fil noir liseré vert.

J'ai voulu le programmer aujourd'hui avec une béquille d'atelier.
-Je met le contact, il fait 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - L
-Il clignote en affichant L, je démarre.
- Il affice 1 clignotant, je passe la 1ère, je relache l'embrayage, je maintien les tours au dessus du ralenti.
Et là, il continu à clignoter et ne me demande pas de passer la 2ème.
J'ai bien patienter 5min en 1ère sur la béquille, mais rien.

Est ce que mon GiPro déconne ?

Merci de votre aide
Le monde des motards ne s'explique pas, il se vit !
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
Messages : 15073
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 45
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Sylv'1 » 27/03/2014 21:34

@ TheOz ==> merci de ne pas poster le même message en double sur différents sujets... j'ai supprimé celui que tu avais ouvert à côté, en doublon.
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
theOz
Messages : 588
Inscription : 10/09/2013 22:30
Age : 28
Membre : 68616
Moto : Speed Triple Diablo Red 2012
Département : Annecy

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar theOz » 27/03/2014 21:36

OK désolé <pasmoi


Mais sinon, toujours personne pour mon problème ?
Le monde des motards ne s'explique pas, il se vit !
Avatar de l’utilisateur
theOz
Messages : 588
Inscription : 10/09/2013 22:30
Age : 28
Membre : 68616
Moto : Speed Triple Diablo Red 2012
Département : Annecy

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar theOz » 28/03/2014 08:26

HELP ME PLEASE <pasmoi
Le monde des motards ne s'explique pas, il se vit !
Avatar de l’utilisateur
denns70
Messages : 18382
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar denns70 » 28/03/2014 09:18

Tu as essayé de faire un reset..? :think:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Avatar de l’utilisateur
theOz
Messages : 588
Inscription : 10/09/2013 22:30
Age : 28
Membre : 68616
Moto : Speed Triple Diablo Red 2012
Département : Annecy

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar theOz » 28/03/2014 23:41

Comment on fait pour un reset ?
Le monde des motards ne s'explique pas, il se vit !
Avatar de l’utilisateur
daytona73
Messages : 9765
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 44
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar daytona73 » 29/03/2014 06:45

Tu prends un marteau et tu tapes 3 fois très fort, il doit rester éteins après :-))
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
rocketman
Messages : 30
Inscription : 10/08/2013 18:23
Membre : 68060
Moto : speed triple 2013
Département :

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar rocketman » 29/03/2014 09:09

theOz a écrit :Comment on fait pour un reset ?
chapitre 5
http://translate.google.fr/translate?sl ... df&act=url
cricri
Messages : 744
Inscription : 06/01/2013 08:00
Age : 48
Membre : 61722
Moto : mts / Speed triple
Département : picardie

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar cricri » 29/03/2014 09:58

theOz a écrit :HELP ME !!!!!!

J'ai un GiPro DS Serie sur mon Speed ABS. J'ai bien le fil noir liseré vert.

J'ai voulu le programmer aujourd'hui avec une béquille d'atelier.
-Je met le contact, il fait 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - L
-Il clignote en affichant L, je démarre.
- Il affice 1 clignotant, je passe la 1ère, je relache l'embrayage, je maintien les tours au dessus du ralenti.
Et là, il continu à clignoter et ne me demande pas de passer la 2ème.
J'ai bien patienter 5min en 1ère sur la béquille, mais rien.

Est ce que mon GiPro déconne ?

Merci de votre aide
t'as pas passé la 2eme ?

Réseau social

     

Revenir vers « Eclairage, Electricité, Support de plaque, Commandes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité