Page 21 sur 21

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 01/06/2017 19:35
par renaudp62
MDR je vais pas tenter la méthode MC gyver xD

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 01/06/2017 23:32
par Zerome
Il existe des cosses faites pour. Cosse Faston femelle équipée d'une languette mâle. Sûr que tu trouves ça au centre auto près de chez toi...
J'ai pas de photo là maintenant.

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 04/06/2017 10:34
par renaudp62
J'ai une cosse vampire fournie avec le GI pro c'est surtout savoir quel est ce fameux câble 12v sur lequel je dois me repiquer :(

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 14/04/2018 07:08
par tonnelier
Bonjour bonjour
,qql veux bien m expliquer la différence entre le ATRE et le X-type
,suis un pneu perdu .... merci

Pour une speed 2015 abs

https://www.healtech-electronics.com/product-advisor/

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 14/04/2018 09:29
par daytona73
Moi aussi :1dent:

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 14/04/2018 09:56
par tonnelier
😒

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 16/04/2018 13:08
par tonnelier
Bon voilà ,la différence c est un modèle avec capteur et l autre pas...

J ai envoyé un mail chez eux et il me conseille le modèle avec le capteur ....pq ? ....pas d explication ...

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 16/04/2018 15:14
par Wooper90
:think: Il sert à quoi le capteur, à part gréver le prix :1dent:

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 16/04/2018 15:34
par Zerome
Au cas où le capteur abs tombe en rade, l'IRE n'est pas perturbé au moins :1dent:

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 16/04/2018 15:49
par Wooper90
Capteur = Speed ABS
Si pas d'ABS pas de capteur :1dent:

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 16/04/2018 16:01
par Zerome
J'ai pas l'ABS et pas de capteur spécifique IRE et pourtant ça fonctionne <sif

Quid de la récupération de l'info de vitesse par l'IRE via la prise obdII des versions ABS ?
Avec le capteur dédié IRE, ça marche à coup sûr ;)

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 16/04/2018 18:44
par tonnelier
En ce que je ne pige pas c est que ,

plutôt dans les pages on parle qu il ne faut plus de capteur car fil de tel ou tel couleur......

et que la maison mère ,me dirigent vers la première configuration ....en plus leur site indique les
deux possible ....
J ai envoyé un mail a l importateur francais ...mais pas de retour pour le moment...

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 18/04/2018 21:39
par cricri
tonnelier a écrit :
15/04/2017 08:14
Bonjour je voulais juste avoir votre avis. ...
Je comptait acheté ce modèle http://www.ebay.it/itm/182369765380

Comme J ai sur volé le post ...je lui ai renvoyé un mail en demandant si le kit comprenais le capteur ...ou pas ....


Juste non ?

Ha oui moi c est une 2015 abs


Merci
pour une abs t'as besoin effectivement du capteur

Re: Indicateur de rapport engagé

Publié : 18/04/2018 22:20
par tonnelier
:amen: merciiiiiii