Quel feu stop mettre ?

Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15387
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 45
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Quel feu stop mettre ?

Messagepar Sylv'1 » 17/12/2017 23:04

Merci Denns pour ton avis pertinent... :1dent:
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 18890
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Quel feu stop mettre ?

Messagepar denns70 » 18/12/2017 07:04

:1dent: Je savais que ça te plairait..! :1dent:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Avatar de l’utilisateur
ju111
IRL Member :)
Messages : 683
Inscription : 16/10/2014 23:13
Age : 44
Membre : 71655
Moto : speed08
Département : PERNES 84

Re: Quel feu stop mettre ?

Messagepar ju111 » 18/12/2017 18:26

::giggle::
Avatar de l’utilisateur
Juan-Lewis
En fin de rodage
En fin de rodage
Messages : 443
Inscription : 16/05/2014 12:41
Age : 46
Membre : 71043
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Département : Capitale des Alpes

Re: Quel feu stop mettre ?

Messagepar Juan-Lewis » 19/12/2017 17:31

Très bons retours sur ce feu.
C'est pas moi qui le dis, ce sont les Gentils Policiers :1dent:

Damned, on peut pas écrire fli.cs...
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 6960
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Quel feu stop mettre ?

Messagepar Rob North » 19/12/2017 17:52

Qu'est-ce qui est bon en France ean levis ??
Même ton T3 classic ne pourra plus mettre ses gommes sur la route :oops:
Idem pour le mien :( :viking:
:boire_un_coup:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Juan-Lewis
En fin de rodage
En fin de rodage
Messages : 443
Inscription : 16/05/2014 12:41
Age : 46
Membre : 71043
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Département : Capitale des Alpes

Re: Quel feu stop mettre ?

Messagepar Juan-Lewis » 19/12/2017 19:10

Heureusement que je n'ai pas un Rickman....
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 6960
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Quel feu stop mettre ?

Messagepar Rob North » 19/12/2017 19:45

<wtf
Tu veux dire que tu roule sous la pluie :o :speed2016:
:boire_un_coup:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Juan-Lewis
En fin de rodage
En fin de rodage
Messages : 443
Inscription : 16/05/2014 12:41
Age : 46
Membre : 71043
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Département : Capitale des Alpes

Re: Quel feu stop mettre ?

Messagepar Juan-Lewis » 20/12/2017 10:53

Je n'ai pas de Rickman, donc je suis un kéké, donc je ne roule pas sous la pluie, CQFD....!!!!

Réseau social

     

Revenir vers « Eclairage, Electricité, Support de plaque, Commandes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités