Coupure accélération

Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 6835
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Coupure accélération

Messagepar Rob North » 03/11/2016 10:47

Alors ça,je n'y crois pas 1 seconde à la grosse durite d'essence ,
tu peux soulevé l'avant du réservoir vers l'arrière pour voir et mesurer le débit de la pompe à essence
qui doit être de 3 bars sûr...
pour moi c'est électrique ;)
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Mikl
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 100
Inscription : 28/07/2016 19:31
Membre : 74190
Département : 30

Re: Coupure accélération

Messagepar Mikl » 03/11/2016 13:57

Oui cela me semblait louche aussi...
Je vais aller faire un tour cet après midi toujours sans l alarme pour voir la réaction si elle coupe encore ...ou plus....
:thumbup:
Avatar de l’utilisateur
Mikl
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 100
Inscription : 28/07/2016 19:31
Membre : 74190
Département : 30

Re: Coupure accélération

Messagepar Mikl » 03/11/2016 15:54

2 ème balade avec différents modes de roulage et aucunes coupures .
Pourvu que ca dure !
Je vais la laisser comme ça sans alarme pendant 1 bon mois pour voir dans la durée si le problème serait résolu....
:thumbup:
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 6835
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Coupure accélération

Messagepar Rob North » 03/11/2016 16:15

:thumbup: :thumbup:
Bon à rien et mauvais en tout...
Boust
IRL Member X2 :)
IRL Member X2 :)
Messages : 3750
Inscription : 19/05/2015 22:52
Membre : 72633
Moto : à pieds
Département :

Re: Coupure accélération

Messagepar Boust » 05/11/2016 23:27

Bon c'était sur un modèle 2011 mais j'ai eu une panne qui ressemblait à ça, mais à des régimes parfois différent, jusqu'au jour où cela à carrément coupé. J'avais toujours de la lumière au compteur mais impossible de redémarrer et après une demie heure au téléphone avec mon frère j'ai fini par trouver, et franchement j'ai eu beaucoup de chances ... c'était tout simplement le bouchon d'alarme qui s'était un tout petit déconnecté de la cosse et en fonction des vibrations le bouchon (qui est juste un fil qui fait un pont entre deux cosses) se déconnectait et coupait le moteur.
C'est sous la selle coté droit ... ça coute rien de vérifier :D :lol:
Vu que tu as une alarme regarde bien si toutes les fiches sont bien enfoncées

Image
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 9991
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 44
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Coupure accélération

Messagepar daytona73 » 06/11/2016 08:13

Quand j'ai lu bouchon je n'ai rien compris, heureusement que tu as illustré :thumbup:

C'est un shunt
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
IRL Member :)
Messages : 856
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Coupure accélération

Messagepar tonnelier » 06/11/2016 08:36

Pareil

,problème de cosse mal enfoncé après le démontage et re montage de la boucle arriere,

l alarme s enclenchais de manière automatique même avec le moteur tounant ....

Une petite fiche blanche près du point d encrage de la selle :pendu:
Avatar de l’utilisateur
Mikl
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 100
Inscription : 28/07/2016 19:31
Membre : 74190
Département : 30

Re: Coupure accélération

Messagepar Mikl » 06/11/2016 11:13

Salut à vous !

Merci pour vos retours !
Effectivement ces coupures ont bien l air d être en rapport avec l alarme!
Comme cela me gonfle sincèrement je ne vais pzs remonter la centrale et je vais voir pour effectuer le démontage total si possible....
Merci en tout cas !
Avatar de l’utilisateur
Mikl
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 100
Inscription : 28/07/2016 19:31
Membre : 74190
Département : 30

Re: Coupure accélération

Messagepar Mikl » 04/12/2016 23:05

Hello

Bon des nouvelles depuis ce soucis....
J avais shunter l anti démarrage sur la centrale de l alarme...plus de coupures à priori!

Comme cela m a saoulé ce genre de bidouillage j ai décidé de tout virer en prenant mon temps j ai suivi le câblage et les points de fixation....
J ai racheter le shunt de la prise alarme et je suis aller faire 2 roulages de tests...

Bilan ppur ces 2 balades aucunes coupures aussi bien sur tous les rapports que sur les différentes plages de régime moteur....

Je croises les doigts pour que ce soit tout de même ce soucis principal qui occasionnait les coupures....
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 6835
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Coupure accélération

Messagepar Rob North » 04/12/2016 23:50

:thumbup: :thumbup:
Merci de ton retour d'infos...
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Mikl
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 100
Inscription : 28/07/2016 19:31
Membre : 74190
Département : 30

Re: Coupure accélération

Messagepar Mikl » 05/12/2016 15:22

C est normal :thumbup:

Quand on vient demander des avis conseils etc il faut savoir aussi donner la suite de ses soucis...
En espérant que ce soit bien ça quand même!!!
A voir dans le temps ..... :ola:
razorblade
Messages : 4
Inscription : 25/04/2017 18:50
Age : 37
Membre : 75089
Moto : Speed triple 2008
Département : non renseigné

Re: Coupure accélération

Messagepar razorblade » 09/07/2017 18:25

Salut !
J'ai sensiblement le meme probleme que toi et soupconne aussi l'alarme. Tu peux me dire si ca a definitivement corrige le souci ? Merci !

Réseau social

     

Revenir vers « Moteur, boite de vitesse »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité