Lecture avec Tune ECU

Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Expert
Expert
Messages : 2333
Inscription : 07/08/2011 15:40
Age : 44
Membre : 56065
Moto : Speed 2008
Département : LAON (02)

Lecture avec Tune ECU

Messagepar Backdraft » 05/01/2013 12:26

Coucou la meute...
Voilà vite fait mon soucis.
Je connecte mon Speed au PC via mon cable et via Tune ECU.
Ca fonctionne correctement 5min (jai tous les paramêtres moteur et tous les tests possibles)
Et soudain plus aucune valeurs... plus rien.
Il me marque vérifier branchement du cable??? alors que je n'ai rien touché ni débranché...

Merci :oops:
Ce qui ne TUE pas rend plus FORT !!!
Avatar de l’utilisateur
stephane
Expert
Expert
Messages : 3645
Inscription : 18/03/2011 18:16
Age : 51
Membre : 524
Moto : S 1000 R BLACK
Département : Le Raincy

Re: Lecture avec Tune ECU

Messagepar stephane » 05/01/2013 13:17

tu laisses bien le contact ?
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 9997
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 44
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Lecture avec Tune ECU

Messagepar daytona73 » 05/01/2013 13:58

Hello,

As tu retiré le fusible des phares, tu as peut être une sous tension batterie...
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Expert
Expert
Messages : 2333
Inscription : 07/08/2011 15:40
Age : 44
Membre : 56065
Moto : Speed 2008
Département : LAON (02)

Re: Lecture avec Tune ECU

Messagepar Backdraft » 05/01/2013 13:59

Oui oui le moteur tourne...
J'ai déjà fait la sauvegarde de la carto... à l'arrêt.
Mais ensuite quand tu veux voir tes infos T°- régime....
Ca bloque au bout de qq minutes... :think:
Ce qui ne TUE pas rend plus FORT !!!
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Expert
Expert
Messages : 2333
Inscription : 07/08/2011 15:40
Age : 44
Membre : 56065
Moto : Speed 2008
Département : LAON (02)

Re: Lecture avec Tune ECU

Messagepar Backdraft » 05/01/2013 14:00

daytona73 a écrit :Hello,

As tu retiré le fusible des phares, tu as peut être une sous tension batterie...

ca indique vbatterie = 14.4volts.... normale qd le moteur tourne....
Ce qui ne TUE pas rend plus FORT !!!
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 9997
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 44
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Lecture avec Tune ECU

Messagepar daytona73 » 05/01/2013 14:04

Ok, moteur tournant c'est pas un soucis de tension :1dent:

Essaies de désactiver le firewall

Tu as quelle version du logiciel ?
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!

Réseau social

     

Revenir vers « Tune ECU »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité