Indicateur de rapport engagé

Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 6739
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Rob North » 06/06/2015 11:26

C'est pas plug&play !! :vmotard:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
beru
IRL Member :)
Messages : 960
Inscription : 25/06/2015 11:02
Age : 46
Membre : 72807
Moto : speed R 2012
Département : 21

indicateur de rapport

Messagepar beru » 26/11/2015 15:43

Bonjour à tous,

j'espère être dans la bonne rubrique : je cherche à installer un indicateur de rapport sur mon speed de 2012( sans ABS).
j'ai trouvé un modèle qui m'a l'air bien : GT310-T1 chez PZ Racing.Est-ce que quelqu'un a déjà mis cela ? Ou est la prise DIAG ?
Est-ce qu'il y a d'autres modèles mieux, moins chers, .....?
Merci d'avance à tous.
J’espère être des vôtres pour les speed3days prochains, c'est encore trop tôt pour poser les congés.
@+
:froid:
Dernière édition par denns70 le 26/11/2015 16:09, édité 1 fois.
Raison : sujet déplacé au bon endroit....
Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 18614
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar denns70 » 26/11/2015 16:11

Ici,tu devrais trouver toutes les réponses aux questions que tu te poses... :vmotard:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Avatar de l’utilisateur
Wooper90
IRL Member :)
Messages : 6148
Inscription : 07/02/2015 22:06
Age : 62
Membre : 72198
Moto : Speed Triple R 2013
Département : 70

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Wooper90 » 26/11/2015 16:13

@ Beru,
Bonne lecture :1dent:
cricri
Visiteur régulier
Visiteur régulier
Messages : 756
Inscription : 06/01/2013 08:00
Age : 48
Membre : 61722
Moto : mts / Speed triple
Département : picardie

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar cricri » 26/11/2015 19:30

la prise diag est sous tes fesses :1dent:
Avatar de l’utilisateur
beru
IRL Member :)
Messages : 960
Inscription : 25/06/2015 11:02
Age : 46
Membre : 72807
Moto : speed R 2012
Département : 21

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar beru » 30/11/2015 16:29

denns70 a écrit :Ici,tu devrais trouver toutes les réponses aux questions que tu te poses... :vmotard:
Où ???,je vois pas de lien ou peut être que je suis aveugle et candide ...... :froid:
Avatar de l’utilisateur
Wooper90
IRL Member :)
Messages : 6148
Inscription : 07/02/2015 22:06
Age : 62
Membre : 72198
Moto : Speed Triple R 2013
Département : 70

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Wooper90 » 30/11/2015 16:56

Commence par la page 1 :lol:
Avatar de l’utilisateur
beru
IRL Member :)
Messages : 960
Inscription : 25/06/2015 11:02
Age : 46
Membre : 72807
Moto : speed R 2012
Département : 21

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar beru » 30/11/2015 17:55

MDR
merci pour l'nfo, ça y est j'ai trouvé
OK nickel :je_sors:
Dernière édition par Sylv'1 le 30/11/2015 20:28, édité 1 fois.
Raison : Merci de n'utiliser la touche "citer" que lorsque c'est utile, afin de ne pas alourdir la lecture du forum ;o)
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
IRL Member :)
Messages : 855
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 15/04/2017 08:14

Bonjour je voulais juste avoir votre avis. ...
Je comptait acheté ce modèle http://www.ebay.it/itm/182369765380

Comme J ai sur volé le post ...je lui ai renvoyé un mail en demandant si le kit comprenais le capteur ...ou pas ....


Juste non ?

Ha oui moi c est une 2015 abs


Merci
cricri
Visiteur régulier
Visiteur régulier
Messages : 756
Inscription : 06/01/2013 08:00
Age : 48
Membre : 61722
Moto : mts / Speed triple
Département : picardie

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar cricri » 15/04/2017 11:10

y a pas de capteur, çà se branche sur la prise dialogue, analyse la vitesse et les tours minutes ...et çà te donne ton rapport engagé. ce apres l'avoir initlalisé sur béquille et passé les vitesses de 1 à 6 entre 2000 et 4000 tours min. :Yeahhhh:
cricri
Visiteur régulier
Visiteur régulier
Messages : 756
Inscription : 06/01/2013 08:00
Age : 48
Membre : 61722
Moto : mts / Speed triple
Département : picardie

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar cricri » 15/04/2017 11:12

j'ai le meme en bleu :1dent:

sur modele 2013 sans Abs.
Dernière édition par cricri le 15/04/2017 11:20, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
maigret73
Expert
Expert
Messages : 1081
Inscription : 04/11/2015 12:59
Age : 48
Membre : 73249
Moto : Speed Triple R (2015)
Département : 73 (Savoie)
Contact :

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar maigret73 » 15/04/2017 12:10

D'après le site HealTech, pour une :Speed_logo: avec ABS c'est plutôt le modèle ATRE G2 que le X-Type

Image
Jean Michel - Chambéry (73)
1999 - SLK 230
2015 - Triumph Speed Triple R
1999 - Triumph 955i Daytona
Avatar de l’utilisateur
Genepi
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 122
Inscription : 22/04/2016 19:03
Age : 34
Membre : 73781
Moto : 2016 Speed Triple R
Département : Michigan - USA

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Genepi » 17/04/2017 20:55

Juste au cas ou, vue sur le forum Speed triple US. (qui au passage n'est pas tres vivant! je pari qu'il y a plus de triple en france qu'aux US!)

Je trouve que l’intégrassions est pas mal!

http://www.thespeedtriple.com/forum/gen ... cator.html
2016 Speed triple R Crystal White.
Genepi, la sante par les plantes!
cricri
Visiteur régulier
Visiteur régulier
Messages : 756
Inscription : 06/01/2013 08:00
Age : 48
Membre : 61722
Moto : mts / Speed triple
Département : picardie

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar cricri » 18/04/2017 07:57

vous signale qu'y a un gars du forum qui l'a intégré comme çà :D
renaudp62
Curieux
Curieux
Messages : 12
Inscription : 09/04/2017 13:14
Membre : 75013
Moto : Speed 2013
Département : 62700

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar renaudp62 » 01/06/2017 00:26

Hello,

je suis désolé pour le déterrage mais j'aurais une question !

J'ai acheter un GIPRO pour mon speed de 2013 sans ABS.

Je suis une grosse quiche en électricité, et j'aimerais savoir vu qu'il y a un fil 12 volts a repiquer ou dois-je le reprendre ?

Merci beaucoup pour votre aide :thumbup:
cricri
Visiteur régulier
Visiteur régulier
Messages : 756
Inscription : 06/01/2013 08:00
Age : 48
Membre : 61722
Moto : mts / Speed triple
Département : picardie

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar cricri » 01/06/2017 14:47

le + après contact, moi je l'ai mis sur la centrale cligno qui est sous tes fesses : )
renaudp62
Curieux
Curieux
Messages : 12
Inscription : 09/04/2017 13:14
Membre : 75013
Moto : Speed 2013
Département : 62700

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar renaudp62 » 01/06/2017 15:55

La centrale clignotante c'est quand tu installe des clignotants led non ? Car j'en ai sur mon speed mais ça clignote rapidement :s
Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 18614
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar denns70 » 01/06/2017 16:21

Il y a toujours une centrale clignotante quelques soient les clignotants... Si effectivement tu as des clignos à leds, il te faut changer la centrale d'origine ou ajouter des résistances... :vmotard:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
renaudp62
Curieux
Curieux
Messages : 12
Inscription : 09/04/2017 13:14
Membre : 75013
Moto : Speed 2013
Département : 62700

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar renaudp62 » 01/06/2017 17:13

A la limite le clignotement rapide ça ne me gène pas plus que cela, je peux repiquer le +12 volts sur la centrale d'origine ? Et c'est quel fil ? Je suis désolé mais en électricité je suis vraiment une quiche :x
cricri
Visiteur régulier
Visiteur régulier
Messages : 756
Inscription : 06/01/2013 08:00
Age : 48
Membre : 61722
Moto : mts / Speed triple
Département : picardie

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar cricri » 01/06/2017 19:23

j'ai mis le fil dans une des 3 broches de la centrale, au pif et çà a marché :1dent:

aucune soudure , aucun pontage ...juste enquillé dedans

Réseau social

     

Revenir vers « Eclairage, Electricité, Support de plaque, Commandes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité