Indicateur de rapport engagé

renaudp62
Messages : 12
Inscription : 09/04/2017 13:14
Membre : 75013
Moto : Speed 2013
Département : 62700

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar renaudp62 » 01/06/2017 19:35

MDR je vais pas tenter la méthode MC gyver xD
Avatar de l’utilisateur
Zerome
Messages : 1690
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 38
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Zerome » 01/06/2017 23:32

Il existe des cosses faites pour. Cosse Faston femelle équipée d'une languette mâle. Sûr que tu trouves ça au centre auto près de chez toi...
J'ai pas de photo là maintenant.
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
renaudp62
Messages : 12
Inscription : 09/04/2017 13:14
Membre : 75013
Moto : Speed 2013
Département : 62700

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar renaudp62 » 04/06/2017 10:34

J'ai une cosse vampire fournie avec le GI pro c'est surtout savoir quel est ce fameux câble 12v sur lequel je dois me repiquer :(
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
Messages : 823
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 14/04/2018 07:08

Bonjour bonjour
,qql veux bien m expliquer la différence entre le ATRE et le X-type
,suis un pneu perdu .... merci

Pour une speed 2015 abs

https://www.healtech-electronics.com/product-advisor/
Avatar de l’utilisateur
daytona73
Messages : 9753
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 44
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar daytona73 » 14/04/2018 09:29

Moi aussi :1dent:
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
Messages : 823
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 14/04/2018 09:56

😒
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
Messages : 823
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 16/04/2018 13:08

Bon voilà ,la différence c est un modèle avec capteur et l autre pas...

J ai envoyé un mail chez eux et il me conseille le modèle avec le capteur ....pq ? ....pas d explication ...
Avatar de l’utilisateur
Wooper90
Messages : 5840
Inscription : 07/02/2015 22:06
Age : 62
Membre : 72198
Moto : Speed Triple R 2013
Département : 70

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Wooper90 » 16/04/2018 15:14

:think: Il sert à quoi le capteur, à part gréver le prix :1dent:
Avatar de l’utilisateur
Zerome
Messages : 1690
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 38
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Zerome » 16/04/2018 15:34

Au cas où le capteur abs tombe en rade, l'IRE n'est pas perturbé au moins :1dent:
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Avatar de l’utilisateur
Wooper90
Messages : 5840
Inscription : 07/02/2015 22:06
Age : 62
Membre : 72198
Moto : Speed Triple R 2013
Département : 70

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Wooper90 » 16/04/2018 15:49

Capteur = Speed ABS
Si pas d'ABS pas de capteur :1dent:
Avatar de l’utilisateur
Zerome
Messages : 1690
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 38
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Zerome » 16/04/2018 16:01

J'ai pas l'ABS et pas de capteur spécifique IRE et pourtant ça fonctionne <sif

Quid de la récupération de l'info de vitesse par l'IRE via la prise obdII des versions ABS ?
Avec le capteur dédié IRE, ça marche à coup sûr ;)
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
Messages : 823
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 16/04/2018 18:44

En ce que je ne pige pas c est que ,

plutôt dans les pages on parle qu il ne faut plus de capteur car fil de tel ou tel couleur......

et que la maison mère ,me dirigent vers la première configuration ....en plus leur site indique les
deux possible ....
J ai envoyé un mail a l importateur francais ...mais pas de retour pour le moment...
cricri
Messages : 744
Inscription : 06/01/2013 08:00
Age : 48
Membre : 61722
Moto : mts / Speed triple
Département : picardie

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar cricri » 18/04/2018 21:39

tonnelier a écrit :
15/04/2017 08:14
Bonjour je voulais juste avoir votre avis. ...
Je comptait acheté ce modèle http://www.ebay.it/itm/182369765380

Comme J ai sur volé le post ...je lui ai renvoyé un mail en demandant si le kit comprenais le capteur ...ou pas ....


Juste non ?

Ha oui moi c est une 2015 abs


Merci
pour une abs t'as besoin effectivement du capteur
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
Messages : 823
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 18/04/2018 22:20

:amen: merciiiiiii

Réseau social

     

Revenir vers « Eclairage, Electricité, Support de plaque, Commandes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités