Indicateur de rapport engagé

renaudp62
Curieux
Curieux
Messages : 12
Inscription : 09/04/2017 13:14
Membre : 75013
Moto : Speed 2013
Département : 62700

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar renaudp62 » 01/06/2017 19:35

MDR je vais pas tenter la méthode MC gyver xD
Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 2010
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 38
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Zerome » 01/06/2017 23:32

Il existe des cosses faites pour. Cosse Faston femelle équipée d'une languette mâle. Sûr que tu trouves ça au centre auto près de chez toi...
J'ai pas de photo là maintenant.
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
renaudp62
Curieux
Curieux
Messages : 12
Inscription : 09/04/2017 13:14
Membre : 75013
Moto : Speed 2013
Département : 62700

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar renaudp62 » 04/06/2017 10:34

J'ai une cosse vampire fournie avec le GI pro c'est surtout savoir quel est ce fameux câble 12v sur lequel je dois me repiquer :(
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
IRL Member :)
Messages : 857
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 14/04/2018 07:08

Bonjour bonjour
,qql veux bien m expliquer la différence entre le ATRE et le X-type
,suis un pneu perdu .... merci

Pour une speed 2015 abs

https://www.healtech-electronics.com/product-advisor/
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10057
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 44
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar daytona73 » 14/04/2018 09:29

Moi aussi :1dent:
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
IRL Member :)
Messages : 857
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 14/04/2018 09:56

😒
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
IRL Member :)
Messages : 857
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 16/04/2018 13:08

Bon voilà ,la différence c est un modèle avec capteur et l autre pas...

J ai envoyé un mail chez eux et il me conseille le modèle avec le capteur ....pq ? ....pas d explication ...
Avatar de l’utilisateur
Wooper90
IRL Member :)
Messages : 6402
Inscription : 07/02/2015 22:06
Age : 62
Membre : 72198
Moto : Speed Triple R 2013
Département : 70

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Wooper90 » 16/04/2018 15:14

:think: Il sert à quoi le capteur, à part gréver le prix :1dent:
Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 2010
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 38
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Zerome » 16/04/2018 15:34

Au cas où le capteur abs tombe en rade, l'IRE n'est pas perturbé au moins :1dent:
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Avatar de l’utilisateur
Wooper90
IRL Member :)
Messages : 6402
Inscription : 07/02/2015 22:06
Age : 62
Membre : 72198
Moto : Speed Triple R 2013
Département : 70

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Wooper90 » 16/04/2018 15:49

Capteur = Speed ABS
Si pas d'ABS pas de capteur :1dent:
Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 2010
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 38
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar Zerome » 16/04/2018 16:01

J'ai pas l'ABS et pas de capteur spécifique IRE et pourtant ça fonctionne <sif

Quid de la récupération de l'info de vitesse par l'IRE via la prise obdII des versions ABS ?
Avec le capteur dédié IRE, ça marche à coup sûr ;)
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
IRL Member :)
Messages : 857
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 16/04/2018 18:44

En ce que je ne pige pas c est que ,

plutôt dans les pages on parle qu il ne faut plus de capteur car fil de tel ou tel couleur......

et que la maison mère ,me dirigent vers la première configuration ....en plus leur site indique les
deux possible ....
J ai envoyé un mail a l importateur francais ...mais pas de retour pour le moment...
cricri
Visiteur régulier
Visiteur régulier
Messages : 759
Inscription : 06/01/2013 08:00
Age : 48
Membre : 61722
Moto : mts / Speed triple
Département : picardie

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar cricri » 18/04/2018 21:39

tonnelier a écrit :
15/04/2017 08:14
Bonjour je voulais juste avoir votre avis. ...
Je comptait acheté ce modèle http://www.ebay.it/itm/182369765380

Comme J ai sur volé le post ...je lui ai renvoyé un mail en demandant si le kit comprenais le capteur ...ou pas ....


Juste non ?

Ha oui moi c est une 2015 abs


Merci
pour une abs t'as besoin effectivement du capteur
Avatar de l’utilisateur
tonnelier
IRL Member :)
Messages : 857
Inscription : 02/11/2012 19:45
Age : 44
Membre : 61452
Moto : speed triple noir 2015
Département : belgique , chatelet

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar tonnelier » 18/04/2018 22:20

:amen: merciiiiiii
Avatar de l’utilisateur
exo7
Curieux
Curieux
Messages : 12
Inscription : 24/02/2018 23:13
Age : 47
Membre : 76030
Moto : Speed triple SE 2013
Département : 27220

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar exo7 » 20/06/2018 11:32

Bonjour,bonne nouvelle pour les possesseurs de speed abs https://www.tech2roo.com/indicateurs-de ... mph-2.html
plus de fils à bancher sur le 12V complètement plug and play sur la prise diag.
J'en ai pris 1,ça fonctionne très bien.
Avatar de l’utilisateur
ekoy
IRL Member :)
Messages : 4336
Inscription : 19/01/2012 22:25
Age : 30
Membre : 56519
Moto : SPEED TRIPLE 2010 jet black
Département : Là où les routes sont tristes........Mais non ça c'était avant !

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar ekoy » 20/06/2018 14:08

A force de lire ce sujet j'ai fini par en acheter un pour ma triplette :1dent:
M'a fallut deux bonnes heures pour le monter... ba ouai pour faire un cheminement nickel comme si c'était d'origine faut être patient, sans compter la fabrication d'une petite patte en inox.

Comme prévu c'est pas très réactif et si on debraye le truc se paume mais quand même cool de l'avoir.
Je l'ai pris en blanc et dix min pour le paramétrer.
Il vaut mieux une vierge folle entre deux messes ...
Qu'une verge molle entre deux fesses
Avatar de l’utilisateur
plimsol
IRL Member :)
Messages : 1437
Inscription : 10/12/2013 08:57
Age : 42
Membre : 70094
Moto : Speed triple R 1050 2017
Département : 44 - Sainte Pazanne

Re: Indicateur de rapport engagé

Messagepar plimsol » 20/06/2018 15:20

Celui qui est monté d'origine sur les modèles post 2016 n'est pas très réactif non plus. Si on passe les rapports un peu rapidement le rafraîchissement à l'écran prend du retard.

Réseau social

     

Revenir vers « Eclairage, Electricité, Support de plaque, Commandes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité