Selle qui ne jointe pas correctement

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Curieux
Curieux
Messages : 55
Inscription : 26/06/2017 09:24
Membre : 75351
Moto : SPEED TRIPLE 1050 noir 2009
Département : 82

Selle qui ne jointe pas correctement

Messagepar bartounet » 29/06/2017 12:39

Une petite question me turlupine, j'ai un bon cm entre les flancs et la selle.

Image
upload image

Votre réservoir vous le glisser sur la fleche rouge ou verte ?

Image

Naturellement le mien se loge sur la rouge.

Pareil chez vous ?
Ma presentation
http://www.triumphspeedtriple.fr/viewtopic.php?f=16&t=12129
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10338
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Selle qui ne jointe pas correctement

Messagepar daytona73 » 29/06/2017 12:44

Je pense qu'il faut glisser la selle sous le réservoir et pas glisser le réservoir :1dent:
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7173
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Selle qui ne jointe pas correctement

Messagepar Rob North » 29/06/2017 12:59

:rofl: :rofl:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
bartounet
Curieux
Curieux
Messages : 55
Inscription : 26/06/2017 09:24
Membre : 75351
Moto : SPEED TRIPLE 1050 noir 2009
Département : 82

Re: Selle qui ne jointe pas correctement

Messagepar bartounet » 29/06/2017 17:31

j'ai pas compris :malade:

la selle est montée de cette facon depuis le départ j'ai l'impression et elle y va naturellement, d'ailleurs mulet l'a remontée ainsi.

chez vous c'est comment ?
Ma presentation
http://www.triumphspeedtriple.fr/viewtopic.php?f=16&t=12129

Réseau social

     

Revenir vers « Problème, Panne, Astuce »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité