Ne démarre plus

Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 2165
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 39
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Ne démarre plus

Messagepar Zerome » 29/04/2018 22:24

gregwar a écrit :
29/04/2018 16:45
J'ai pigé que sur le démarreur complet il y a 2 parties, le relai et le démarreur en lui même.
Non, t'as pas pigé. Fais les 60 bornes jusqu'à la concession.
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Avatar de l’utilisateur
gregwar
Curieux
Curieux
Messages : 23
Inscription : 03/06/2014 16:28
Membre : 71128
Moto : Speed Triple mat black
Département :

Re: Ne démarre plus

Messagepar gregwar » 30/04/2018 10:22

@Zerome: Je n'utilise pas les bons termes je pense. Je voulais dire le solénoïde et le démarreur. Mais j'aime beaucoup ton style :)
Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 2165
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 39
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Ne démarre plus

Messagepar Zerome » 30/04/2018 11:46

:lèche c..:

Oublies le démarreur. Juan Lewis l'a dit, pas de phare, pas de démarreur. Il manque le "plus après contact" qqe part.
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Avatar de l’utilisateur
alsacien
IRL Member :)
Messages : 934
Inscription : 08/12/2014 18:23
Age : 32
Membre : 71810
Moto : Speed triple 1050 2009
Département : environ strasbourg

Re: Ne démarre plus

Messagepar alsacien » 30/04/2018 12:30

et ton fusible / porte fusible / câble ?

faut être méthodique en dépannage et logique

pas partir dans tous les sens et dans ce qui t'arrange uniquement

si tu ne suit pas les conseils ça ne sert à rien de les demander
presentation:
http://triumphspeedtriple.fr/viewtopic.php?f=16&t=9947
Avatar de l’utilisateur
gregwar
Curieux
Curieux
Messages : 23
Inscription : 03/06/2014 16:28
Membre : 71128
Moto : Speed Triple mat black
Département :

Re: Ne démarre plus

Messagepar gregwar » 30/04/2018 12:58

@Zerome:ok merci. Donc si je suis le raisonnement de Juan Lewis, mon démarreur déclaré mort par le garagiste ne l'est probablement pas. Il est juste shunté? Je l'ai testé ce matin il semble qu'il n'y ai pas de jus qui arrive...

#Alsacien: fusibles tous testés un par un hors porte fusible, porte fusible vérifié ce matin, câbles aussi. J'essaie d'être le plus méthodique possible je t'assure
Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 2165
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 39
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Ne démarre plus

Messagepar Zerome » 30/04/2018 14:08

gregwar a écrit :
30/04/2018 12:58
Donc si je suis le raisonnement de Juan Lewis, mon démarreur déclaré mort par le garagiste ne l'est probablement pas. Arrêtes ta fixette sur le démarreur. Pour l'instant, ce n'est qu'un symptôme de la panne
Il est juste shunté? juste pas alimenté puisque son relais n'est pas commandé puisque tu n'as pas la tension de commande du relais puisque les phares restent éteints malgré des ampoules ok <ouf
Je l'ai testé ce matin il semble qu'il n'y ai pas de jus qui arrive... t'as bien fait d'éditer <sm>
Depuis le début les mêmes symptômes qui mènent au même diagnostic : pas de plus après contact...
As tu testé le neiman ?
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"

Réseau social

     

Revenir vers « Problème, Panne, Astuce »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité