Marche forcé ventilateur....... ?!?

Avatar de l’utilisateur
rmlf68
Visiteur fréquent
Visiteur fréquent
Messages : 635
Inscription : 11/01/2013 21:48
Age : 42
Membre : 61792
Moto : Triple 2002 Noir
Département : 68
Contact :

Marche forcé ventilateur....... ?!?

Messagepar rmlf68 » 05/06/2018 20:24

Salut à tous,

J'ai une question à la con....
Quand il fait chaud a l'extérieur, je n'aime pas rouler en ville ou lentement... vous le savez bien, nos speed chauffe vite...

Je voulais savoir s'il n'y avait pas moyen de mettre en marche le ventilateur de manière "forcé" pour prévenir les chauffe excessive ?! :(
(Fabrice........ pour ceux n'arrivent pas à prononcer rmlf68)
Je préfère être détesté pour ce que je suis, plutôt que d'être aimé pour ce que je ne suis pas...
Avatar de l’utilisateur
Juan-Lewis
En fin de rodage
En fin de rodage
Messages : 473
Inscription : 16/05/2014 12:41
Age : 46
Membre : 71043
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Département : Capitale des Alpes

Re: Marche forcé ventilateur....... ?!?

Messagepar Juan-Lewis » 05/06/2018 20:50

Je vois pas l'intérêt, y'a une sonde qui est là pour ça et qui fait très bien son job.
Dernière édition par Juan-Lewis le 06/06/2018 08:01, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10372
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Marche forcé ventilateur....... ?!?

Messagepar daytona73 » 05/06/2018 21:03

+1050
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7395
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Marche forcé ventilateur....... ?!?

Messagepar Rob North » 05/06/2018 21:19

Circuit propre et non colmaté au niveau du radiateur ainsi que l'extérieur ?
Mets 100° sur la carto et reprogramme ;)
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
rmlf68
Visiteur fréquent
Visiteur fréquent
Messages : 635
Inscription : 11/01/2013 21:48
Age : 42
Membre : 61792
Moto : Triple 2002 Noir
Département : 68
Contact :

Re: Marche forcé ventilateur....... ?!?

Messagepar rmlf68 » 05/06/2018 21:31

ouai déclenche bien à 103 mais quand je peux pas avancer j'aime pas et voudrais prévenir une telle chauffe....

Rob, suis un piètre mécano..... j'ai tuneecu mais je ne sais pas faire cela ! (trouille de faire une connerie) !
(Fabrice........ pour ceux n'arrivent pas à prononcer rmlf68)
Je préfère être détesté pour ce que je suis, plutôt que d'être aimé pour ce que je ne suis pas...
Avatar de l’utilisateur
Juan-Lewis
En fin de rodage
En fin de rodage
Messages : 473
Inscription : 16/05/2014 12:41
Age : 46
Membre : 71043
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Département : Capitale des Alpes

Re: Marche forcé ventilateur....... ?!?

Messagepar Juan-Lewis » 06/06/2018 12:15

Ben là pour le coup, c'est pas la fonction mécano qui prime...
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10372
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Marche forcé ventilateur....... ?!?

Messagepar daytona73 » 06/06/2018 18:28

Oublie la notion du mécanicien idiot du village qui sait juste visser et dévisser, ça fait plus de 20 ans que ça a évolué vers l'électrotechnique et l'électronique ;)
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
alsacien
IRL Member :)
Messages : 957
Inscription : 08/12/2014 18:23
Age : 33
Membre : 71810
Moto : Speed triple 1050 2009
Département : environ strasbourg

Re: Marche forcé ventilateur....... ?!?

Messagepar alsacien » 06/06/2018 22:11

faut un ordi plus une clé plate^^
presentation:
http://triumphspeedtriple.fr/viewtopic.php?f=16&t=9947

Réseau social

     

Revenir vers « Problème, Panne, Astuce »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités