[C-Rappels] speed 2011

Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10385
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: [C-Rappels] speed 2011

Messagepar daytona73 » 27/06/2015 18:58

Pas besoin, le collage à l'usine est mauvais, et il n'y a pas que chez Triumph que ça arrive
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
Jester
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 122
Inscription : 01/06/2011 20:45
Age : 44
Membre : 1493
Moto : Speed 2011 YS
Département : 06

Re: [C-Rappels] speed 2011

Messagepar Jester » 27/06/2015 19:51

denns70 a écrit :<wtf T'as mis un coup de pieds dedans... :suspect:
Enfoiré :premier:

Non sans déc. Rien du tout. Les 2 sont tombés pareil même casse en 48h sans qu'on y touche :viking:
Avatar de l’utilisateur
Jester
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 122
Inscription : 01/06/2011 20:45
Age : 44
Membre : 1493
Moto : Speed 2011 YS
Département : 06

Re: [C-Rappels] speed 2011

Messagepar Jester » 27/06/2015 19:51

daytona73 a écrit :Pas besoin, le collage à l'usine est mauvais, et il n'y a pas que chez Triumph que ça arrive
Pas eu le cas chez toutes les autres motos que j'ai eu pourtant. Maintenant j'attends lundi pour appeler la maison mère :tete_de_mort:
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10385
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: [C-Rappels] speed 2011

Messagepar daytona73 » 27/06/2015 20:28

Je parle pour des motos européennes
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
Jester
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 122
Inscription : 01/06/2011 20:45
Age : 44
Membre : 1493
Moto : Speed 2011 YS
Département : 06

Re: [C-Rappels] speed 2011

Messagepar Jester » 29/06/2015 15:24

Alors pour info. Ma speed de 07/11 n'est pas sur la liste des rappels :suspect:
Mais le gars de Triumph m'a dit que ce n'était pas les clignos entiers qu'ils changeaient mais uniquement la base avec la partie "flexible". Il faut dévisser le cligno, enlever l'ampoule et décrocher les 2 cables pour remettre la nouvelle base. Et tout rebrancher. Pas compliqué.

Me voilà donc en quête de clignos.

Réseau social

     

Revenir vers « Problème, Panne, Astuce »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 3 invités