TPMS TRIUMPH

fdave
Membre : 1

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar fdave » 01/07/2011 23:20

bomber a écrit :De quoi changer quoi on doit changer le tpms ?
ben oui les trucs sur la photo quoi ... quand la pile est plate, paf t'es bon pour un nouveau ... enfin d'après ce que j'ai lu dans le manuel, "si les piles sont complètement déchargées ... contactez votre concessionnaire pour faire remplacer le capteur ..." remplacer le capteur ... parle pas de remplacer la pile ... <cool>
Groonn
Membre : 1

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar Groonn » 01/07/2011 23:31

en même temps ils doivent remplacer la pile ....
imagine.... :think: si chaque fois que les piles de ta télécommande son Nazes.... on te change la télécommande !!
on s'en sort plus :)
Avatar de l’utilisateur
bomber
Expert
Expert
Messages : 2427
Inscription : 04/03/2011 20:52
Age : 31
Membre : 404
Moto : speed triple 2011 white
Département : Bordeaux

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar bomber » 02/07/2011 09:23

Si il dise remplacer le capteur ça doit douiller et hop en 178€ Cher cher :suspect:
une seule devise "" FULL GAZ !!!!! ""
fdave
Membre : 1

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar fdave » 02/07/2011 09:32

Groonn a écrit :en même temps ils doivent remplacer la pile ....
imagine.... :think: si chaque fois que les piles de ta télécommande son Nazes.... on te change la télécommande !!
on s'en sort plus :)

suis d'accord avec toi, mais il est bien mentionné 'remplacer le capteur' et non remplacer la pile ... il stipule aussi de bien noter les nouveaux numéros de séries des ... nouveaux capteurs, donc je ne pense pas qu'il y ai de doute là dessus ... faut tout remplacer :taper:
Groonn
Membre : 1

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar Groonn » 02/07/2011 09:57

mais dans se cas il ne peuvent quand même pas te faire taxer encore 178 € !!
Avatar de l’utilisateur
bomber
Expert
Expert
Messages : 2427
Inscription : 04/03/2011 20:52
Age : 31
Membre : 404
Moto : speed triple 2011 white
Département : Bordeaux

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar bomber » 02/07/2011 10:20

tu crois quoi , il ton pris 178 € pour les 1er capteurs et ce sera la même chose pour les suivants
une seule devise "" FULL GAZ !!!!! ""
fdave
Membre : 1

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar fdave » 02/07/2011 10:26

Groonn a écrit :mais dans se cas il ne peuvent quand même pas te faire taxer encore 178 € !!

ben j'ose espérer que non ... pour ça que je dis que les piles tiennent pê 10ans :?
Avatar de l’utilisateur
bomber
Expert
Expert
Messages : 2427
Inscription : 04/03/2011 20:52
Age : 31
Membre : 404
Moto : speed triple 2011 white
Département : Bordeaux

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar bomber » 02/07/2011 11:56

tu es de bon conseil eoneland :amen:
une seule devise "" FULL GAZ !!!!! ""
Gouff
Membre : 1

Capteurs de pression des pneus

Messagepar Gouff » 17/07/2011 19:04

Bonjour

Connaissez vous la durée de vie des capteurs de pression monté par triumh ?
fdave
Membre : 1

Re: Capteurs de pression des pneus

Messagepar fdave » 17/07/2011 19:19

6 mois ... <cool>
Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 19118
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Capteurs de pression des pneus

Messagepar denns70 » 17/07/2011 19:48

peut etre moins...! :1dent:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 19118
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Capteurs de pression des pneus

Messagepar denns70 » 17/07/2011 19:51

Va voir là avec un peu de chance il y aura la réponse à ta question.... viewtopic.php?f=5&t=1057 :hello:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Groonn
Membre : 1

Re: Capteurs de pression des pneus

Messagepar Groonn » 17/07/2011 20:58

ils sont installés depuis un mois ils fonctionnement encore .......
Oufffffff <beh <beh

:thumbup:
Boust
IRL Member X2 :)
IRL Member X2 :)
Messages : 3655
Inscription : 19/05/2015 22:52
Membre : 72633
Moto : à pieds
Département :

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar Boust » 17/07/2011 21:13

Gouff sujet fusionné pour plus de clarté
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15817
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 46
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar Sylv'1 » 17/07/2011 23:12

J'en ai parlé au mécano quand j'ai commandé mon Speed le we dernier...
Il m'a dit pas de soucis les piles peuvent se changer (même s'il est dit le contraire sur la notice).
A voir...
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Gouff
Membre : 1

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar Gouff » 30/07/2011 11:51

Bonjour

Concernant les capteurs de chez Triumph, mon concessionnaire m'a confirmé que les piles ne se remplace pas !! :shock:

Il attend de la part de Triumph UK une réponse concernant la durée de vie des piles.

@+
mauregane
Membre : 1

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar mauregane » 30/08/2011 00:44

elle doivent durer un bon temps ces piles et je pense que cela ce compte plutôt en km qu’en durée car les capteur s'éteigne après quelque seconde contact coupe et s'allume de nouveau lorsque l'on roule au dessus de 30 km/h
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10405
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar daytona73 » 28/04/2012 21:19

Hello,

Après ma chute à cause d'une crevaison arrière, j'ai fini de réparer ma belle, plus aucune trace de cette mésaventure :love:

J'ai installé les valves TPMS moi même et suis passé faire la config (gratuit, merci à mon concess) du compteur...

Et c'est top comme système, témoin rouge si il détecte une sous pression, visibilité de la pression en temps réel, seul petit bémol, on ne peut pas voir la pression des 2 roues en même temps, par contre on peut suivre la monté en température du pneu avec l'évolution de la pression, l'arrière prend 300 grammes une fois bien chaud et ça c'est bon pour la confiance :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15817
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 46
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar Sylv'1 » 28/04/2012 23:26

Merci pour le retour d'info :)
J'espère un jour m'équiper de ce système.
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
evilolaf
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 148
Inscription : 26/06/2011 10:09
Membre : 55605
Moto : Speed Triple #11
Département :

Re: TPMS TRIUMPH

Messagepar evilolaf » 29/04/2012 08:59

changement de valves à chaque changement de pneumatique :?:

Réseau social

     

Revenir vers « Protections, Confort, Sécurité, Bagage »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : spid'eure et 2 invités