Reprogrammation

Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7484
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Reprogrammation

Messagepar Rob North » 18/01/2017 22:50

daytona73 a écrit :Non tu n'en a pas besoin, faut juste enlever la coche sonde O2 avant de flasher la carto
Exactement :thumbup:

Mettre un POWER COMMANDER sur un écu non bloqué = c'est du vol !! :tete_de_mort:
maintenant vous faites comme vous voulez les gars :|
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 2401
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 39
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Reprogrammation

Messagepar Zerome » 18/01/2017 23:58

La sonde O2 fonctionnelle sans cata, ça donne quoi niveau comportement, perf ..?
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1414
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 37
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 19/01/2017 05:34

Rob North a écrit :
daytona73 a écrit :Non tu n'en a pas besoin, faut juste enlever la coche sonde O2 avant de flasher la carto
Exactement :thumbup:

Mettre un POWER COMMANDER sur un écu non bloqué = c'est du vol !! :tete_de_mort:
maintenant vous faites comme vous voulez les gars :|

J'en ai discuté avec lui,me dit qu'il obtiendra des réglages plus fins avec le PC,
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10405
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Reprogrammation

Messagepar daytona73 » 19/01/2017 06:50

Si c'est ça méthode de travail, faut le laisser faire...

A savoir qu'une fois les tables corrigées dans le PC, tu peux les sauvegarder puis les importer dans l'ecu et démonter le PC...
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1414
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 37
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 19/01/2017 08:24

Pas mal ça,donc j'en achète un,puis ensuite je le loue aux personnes intéressées par une reprog...!!
C'est partie je vais créer ma start up!! <banane> :rofl:

Merci du retour les gars:)
Pour la sonde,excusez moi,je comprends vite mais faut m'expliquer longtemps...
Émulateur où pas alors?
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15816
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 46
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Reprogrammation

Messagepar Sylv'1 » 19/01/2017 09:54

Le Monsieur il a dit :
daytona73 a écrit :Non tu n'en a pas besoin, faut juste enlever la coche sonde O2 avant de flasher la carto
Et l'aut' Monsieur il a dit :
Rob North a écrit :Exactement :thumbup:
Donc moi je dis : NON tu n'as pas besoin d'émulateur :mrgreen:
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1414
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 37
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 19/01/2017 10:19

Maintenant c'est clair! :)
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 19116
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Reprogrammation

Messagepar denns70 » 19/01/2017 11:07

T'es sûr..? <sif
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7484
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Reprogrammation

Messagepar Rob North » 19/01/2017 11:15

Sur Power commander
il en faut un 8-)
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15816
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 46
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Reprogrammation

Messagepar Sylv'1 » 19/01/2017 11:16

Ah ben il faudrait savoir... <wtf
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7484
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Reprogrammation

Messagepar Rob North » 19/01/2017 11:23

Sur tuneecu pas besoin
mais la c'est pas la même chose et pas le même logiciel
de plus tu rajoute un boitier...
la facture va être salée... <sif
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1414
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 37
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 19/01/2017 11:57

Ok,c'est plus pareil alors,20€ un émulateur ça ne va pas me ruiner non plus,
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10405
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Reprogrammation

Messagepar daytona73 » 19/01/2017 12:35

Je ne pense pas qu'il en ait besoin, le gars ne va pas toucher à la carte d'origine, la modification des tables se fera uniquement sur le PC, donc avant de lui amener la brêle tu flashes la bonne carto en décochant la sonde O2...

Qu'est ce que tu en penses Rob ?
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7484
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Reprogrammation

Messagepar Rob North » 19/01/2017 13:32

Oui possible ,
mais logiquement sur le logiciel PC
il en faut un "éliminateur d'O2"
le gars veut une moto qui fonctionne déjà correctement
et ensuite il enlève la lambda pour bosser dessus
je n'ai plus le logiciel PC de mon ordi (je l'ai viré)
sinon je l'avais téléchargé chez Tournay distribution...
franchement je pense qu'il en faut un
comme toutes les autres motos ,
C'est pas dur ,il suffit de téléphoner au technicien pour savoir..
il faut aussi demandé pour les tables i si il le fait sans capteur anti knock
Ça c'est bon :ola:

Donc un achat du boitier + montage + travail + un eliminateur d'O2 + une usure de la bande de roulement
de moitié du pneu <sif
je ne compte pas l'essence...
tout ça pour avoir un sois disant petit plus par rapport à tuneecu ??
: violons :
à la rigueur avec l'option 3 carto et l'interrupteur au guidon et encore vu le prix

:boire_un_coup:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15816
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 46
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Reprogrammation

Messagepar Sylv'1 » 19/01/2017 14:12

Rob North a écrit :usure de la bande de roulement de moitié du pneu
Ah oui ? C'est à ce point là ?! <wtf
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7484
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Reprogrammation

Messagepar Rob North » 19/01/2017 14:16

Oui même sur le Roadsmart ll <triste
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1414
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 37
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 20/01/2017 18:10

Salut,
Voilà,j'ai discuté de vive voix avec Franck,le boss de Concept Bike,donc pas besoin émulateur pour la sonde lambda,un shunt est fournie avec le PC5.
Je vais donc me mettre au boulot concernant la suppression du cat et du SAI.
Pour un gain de couple,(pas taper <aie )j'ai dans l'idée de faire faire des cornets alu par cet artisan


http://www.atelier-jv.com/
plus court en hauteur, à votre avis 5 à 10mm ça parlerait??
Les filtres MWR à part leurs prix,sont ils plus performants qu'un K&N,ou autre BMC??
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7484
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Reprogrammation

Messagepar Rob North » 20/01/2017 18:28

Je connais ton lien , il est top ce gars :thumbup:
C'est sur une 2011 à 2015 ?
nan parce que tu fais comment pour ouvrir la boite à air ?? :think:
Pour les filtres c'est les mêmes :vmotard:

Donc il faut bien un émulateur d'O2 sur PC :Yeahhhh:
certes fourni avec.. :thumbup:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1414
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 37
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 20/01/2017 20:05

Je n'est pas saisi le"comment tu fais pour ouvrir ta boite à air"
Encore une fois je comprends vite blablabla...tu connais la musique:) :drapeau_blanc:
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7484
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Reprogrammation

Messagepar Rob North » 20/01/2017 20:13

Ok,
de quel année est ta moto ?
Bon à rien et mauvais en tout...

Réseau social

     

Revenir vers « Performance »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités