Reprogrammation

Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10334
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Reprogrammation

Messagepar daytona73 » 20/01/2017 20:16

Boîte à air d'un modèle 2007

Image

Pas de problème les cornets sont bien accessibles

Une 2011

]

Seul le petit couvercle tiroir se démonte, le reste est moulé, les cornets ne sont pas accessible
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1386
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 36
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 20/01/2017 20:29

De 2013 Rob,
Merde sur une 2013,les cornets ne ce démontent pas??!!
Dernière édition par Adelio57 le 20/01/2017 20:32, édité 1 fois.
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7164
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Reprogrammation

Messagepar Rob North » 20/01/2017 20:32

Voilà ..pas mieux ..
merci Dayton :thumbup: :amen:
:boire_un_coup:

Édit:ben tu fais comment pour les mettre dedans ?? :think:
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1386
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 36
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 20/01/2017 20:48

Pourquoi ce genre de pieces sont elles proposées?

http://www.sport-evolution.de/product_i ... riple.html
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15624
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 45
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Reprogrammation

Messagepar Sylv'1 » 20/01/2017 21:14

Pour que tu fasses de beaux rêves :D
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
Rob North
Expert
Messages : 7164
Inscription : 28/08/2012 18:59
Age : 49
Membre : 60199
Département :

Re: Reprogrammation

Messagepar Rob North » 20/01/2017 21:32

Et te délesté de 265,00 EUR :D
Bon à rien et mauvais en tout...
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1386
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 36
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 20/01/2017 22:34

Ça ne me fait pas rêver,et je ne donnerais certainement pas cette somme.
Merci pour vos avis.:)
Dernière édition par Adelio57 le 21/01/2017 08:31, édité 1 fois.
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 2161
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 39
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Reprogrammation

Messagepar Zerome » 21/01/2017 00:36

Ouch... salée la facture !
Je suis petit joueur avec ma trompette en koutchouk à 30 balles :mrgreen:
Il y a pas un modèle "ouvrable" qui se monte en lieu et place (ou presque) sur une post 2011 ?
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1386
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 36
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 21/01/2017 08:57

Effectivement très chers,j'ai juste posté pour l'exemple.
L'artisan dont j'ai posté le lien plus haut propose des prix très corrects pour là fabrication de nouveaux à la demande.
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 2161
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 39
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Reprogrammation

Messagepar Zerome » 21/01/2017 11:07

Tant mieux car pour que ce soit efficace, ça coûtera plus cher en passages au banc qu'en cornets...
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1386
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 36
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 28/03/2017 21:57

Passage au banc pour réglage du Speed aujourd'hui.
Verdict,la moto est très agréable sur un filet de gaz à bas régime,même avec -1 au pignon.
En haut plus aucune retenue,comme si elle pouvait donner un petit quelque chose,mais qu'elle a le fion bouché....
Et en mode arsouille,ça tracte vraiment bien.
Je poste la derniere courbe,je complette demain avec le pc et le scanner.

Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image
Dernière édition par Adelio57 le 29/03/2017 08:15, édité 2 fois.
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10334
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Reprogrammation

Messagepar daytona73 » 28/03/2017 22:22

:taper:

:lol:
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1386
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 36
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 28/03/2017 22:30

:oops:
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Wooper90
IRL Member :)
Messages : 6651
Inscription : 07/02/2015 22:06
Age : 62
Membre : 72198
Moto : Speed Triple R 2013
Département : 70

Re: Reprogrammation

Messagepar Wooper90 » 28/03/2017 22:53

260km/h sur des rouleaux, <wow
C'est plus rapide que sur une bike lift :lol:
Autrement, si valeurs prises à la roue :thumbup:
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1386
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 36
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 29/03/2017 08:23

Oui les valeurs sont prises à la roue;pour la vitesse et la puissance max;les chiffres m'importent peu,l'essentiel c'est que maintenant elle soit très bien réglée!Je vous encourage à le faire,la moto n'est plus du tout pareille ensuite!
Il m'a expliqué les courbes;grosso modo en bas elle est assez pauvre,limite dangereux pour la mécanique et en haut elle reçoit trop d'essence d’où ce ressentit de retenue.
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15624
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 45
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Reprogrammation

Messagepar Sylv'1 » 29/03/2017 09:24

:thumbup:
Quel est l'intérêt d'être trop pauvre en bas et trop riche en haut ?
L'intérêt n'est-il pas justement d'être au mieux partout ?! :think:
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
Wooper90
IRL Member :)
Messages : 6651
Inscription : 07/02/2015 22:06
Age : 62
Membre : 72198
Moto : Speed Triple R 2013
Département : 70

Re: Reprogrammation

Messagepar Wooper90 » 29/03/2017 09:52

+1050,
Et qu'est-ce que ça donne avec la petite cale :1dent:
Avatar de l’utilisateur
Zerome
IRL Member :)
Messages : 2161
Inscription : 28/11/2016 22:03
Age : 39
Membre : 74613
Moto : Speed R 2012
Département : Le Médoc libre !!

Re: Reprogrammation

Messagepar Zerome » 29/03/2017 10:17

Sonde lambda active ? ?
Elle reste agréable sur filet de gaz 10% ?
"J'ai rien contre lui... encore moins pour !"
Avatar de l’utilisateur
Adelio57
IRL Member :)
Messages : 1386
Inscription : 30/08/2015 16:50
Age : 36
Membre : 73053
Moto : Speed R 2013
Département : 57

Re: Reprogrammation

Messagepar Adelio57 » 29/03/2017 11:38

@Sylv1;Désolé,me suis mal exprimé,trop pauvre en bas et trop riche en haut sont les réglages d'origine...
Corrigé c'est une merveille à tout les niveaux....
Il me semble que Denis avait une -1 au pignon et qu'il trouvait qu'elle n'était pas agréable à bas régimes,sur les 1ers rapports,ce n'est plus le cas maintenant,enfin c'est à l'appréciation de chacun aussi.

@Zerome,la sonde est désactivée.
Dernière édition par Adelio57 le 29/03/2017 13:22, édité 1 fois.
Mieux être bourré que con,ça dure moins longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Wooper90
IRL Member :)
Messages : 6651
Inscription : 07/02/2015 22:06
Age : 62
Membre : 72198
Moto : Speed Triple R 2013
Département : 70

Re: Reprogrammation

Messagepar Wooper90 » 29/03/2017 11:51

C'est mieux comme ça :1dent:
Pour que cette reprog soit valable il faut faire toutes les "petites" modifs que tu as fait, et la reprog en elle-même demande combien de temps :think:
Dernière édition par Wooper90 le 29/03/2017 11:55, édité 1 fois.

Réseau social

     

Revenir vers « Performance »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité