Problème correction vitesse TuneECU

Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 19237
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar denns70 » 11/10/2012 20:23

Je pense à un truc....La tension de ta batterie était bonne car si tu n'as pas minim 12.5 V ça peut provoquer une panne...! :think:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15754
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 46
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar Sylv'1 » 11/10/2012 20:48

Quel genre de panne ? :think:
Effectivement j'étais aux alentours de 11,5 V.
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
Dedespeed17
IRL Member :)
IRL Member :)
Messages : 6773
Inscription : 28/01/2011 20:05
Age : 36
Membre : 178
Moto : Santa Cruz High Tower CC
Département : Autour des routes trouées du 17.
Contact :

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar Dedespeed17 » 11/10/2012 21:34

Wooo..
Calcul en roulant ça craint.
Je préférais me passer du pignon plutôt que ma plaine attention et concentration.
Tu crois pas?
Tanpis,tu devras plus jouer du sélecteur ou pas d'ailleurs.
L'essentiel,c'est le plaisir que tu prendras...
Est ce compatible avec le calcul mental?
Fini la rancœur,l'envie de me rependre une moto est de plus en plus forte et si c'était à Nouveau une Speed ???

Pour voir mes photos sur Facebook et Instagram,cherchez Mickderaphie
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15754
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 46
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar Sylv'1 » 11/10/2012 22:01

Je ne sais pas...
Je n'ose plus me mettre à bricoler ce soir, si quelque chose se passait mal...
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
zebulogaz
IRL Member :)
IRL Member :)
Messages : 7997
Inscription : 11/07/2011 12:49
Age : 34
Membre : 55815
Moto : Speed Triple noire/gold
Département : bordeaux (ici et là)

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar zebulogaz » 11/10/2012 22:10

Sage décision :amen:
Après une rouge qui n'aime pas les graviers, une noire qui n'aime pas les trottoirs...
Avatar de l’utilisateur
Dedespeed17
IRL Member :)
IRL Member :)
Messages : 6773
Inscription : 28/01/2011 20:05
Age : 36
Membre : 178
Moto : Santa Cruz High Tower CC
Département : Autour des routes trouées du 17.
Contact :

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar Dedespeed17 » 11/10/2012 22:27

Ok je te comprends.

Repose toi bien et amuses toi autant que tu l'as rêvé.

Que la Triple Force soit avec toi.
Dark SylWin.
:lol:
Fini la rancœur,l'envie de me rependre une moto est de plus en plus forte et si c'était à Nouveau une Speed ???

Pour voir mes photos sur Facebook et Instagram,cherchez Mickderaphie
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15754
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 46
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar Sylv'1 » 11/10/2012 22:30

:)

Piting' j'ai du mal à réaliser que DEMAIN je prends la route pour le Moto Tour <cool>
(et ce soir on a pris un orage terrible... heureusement tout devrait rentrer dans l'ordre dès cette nuit, tout le we devrait être sec)
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
zebulogaz
IRL Member :)
IRL Member :)
Messages : 7997
Inscription : 11/07/2011 12:49
Age : 34
Membre : 55815
Moto : Speed Triple noire/gold
Département : bordeaux (ici et là)

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar zebulogaz » 11/10/2012 22:34

Demain c'est le début d'une super aventure ;)
Après une rouge qui n'aime pas les graviers, une noire qui n'aime pas les trottoirs...
Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 19237
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar denns70 » 12/10/2012 08:34

Pour la tension batterie....C'est ce qui est précisé ici, vers le bas de la page.... http://www.tomhamburg.net/TuneECU_Fr/index.html

:think:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15754
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 46
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar Sylv'1 » 25/03/2013 15:09

Allez... je déterre mon propre post :1dent:

Finalement mon compteur s'était avéré juste pour le DDMT, donc la modif avait bien été enregistrée.
Par contre il y a 15 jours j'ai changé de carto, du coup j'ai remis le correctif de -7%. Et il semble bien effectif au compteur :thumbup:

MAIS... quand je lis la carto en place, les -7% n'apparaissent pas... il est indiqué 0. C'est normal ?
J'ai l'impression qu'il enregistre bien le correctif par rapport à la carto de départ (carto A), qu'il est ainsi intégré dans la carto B installée (B = A-7%), et que quand je lis la carto B en place il considère que c'est une nouvelle carto avec 0 de correction :think:

Je ne sais pas si je suis très clair :lol:
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 19237
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar denns70 » 25/03/2013 15:57

quand tu as fais la modif tu dois "enregistrer" sinon ça ne prend pas ... Si l'enregistrement se passe bien à la lecture suivante la modif (-7) doit etre affichée à l'écran....Enfin chez moi, c'est comme ça que ça marche.... :vmotard:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Avatar de l’utilisateur
Sylv'1
IRL Member :)
Messages : 15754
Inscription : 10/02/2011 09:18
Age : 46
Membre : 259
Moto : Speed 2011 Black ABS
Département : 13 - Près d'Aix en Provence

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar Sylv'1 » 25/03/2013 16:10

Ah... je n'ai peut-être pas enregistré la carto "-7%" sur le PC...
Je me suis contenté de charger la carto d'origine, d'appliquer -7% et de l'injecter. En fermant TuneEcu, je n'ai pas enregistré cette modif.

Mais cette modif étant dans l'ECU, au compteur la correction est appliquée... c'est bizarre qu'elle n'apparaisse pas en la relisant :think:
Ce qui fait que si je veux modifier le correctif ou juste vérifier combien j'avais mis, bah je ne peux pas, il me faut repartir de la carto d'origine.
Il n'y a pas de chute sans gravité... (Isaac Newton, 1665)
Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 19237
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar denns70 » 25/03/2013 16:27

Ha ok....moi, je ne fais pas comme ça.... Je lis la carto en place, je l'enregistre après je fais la modif et ensuite "ecu" et "programmer"...

Pour etre sûr que c'est pris je refais une lecture et là apparaît la modif.... :vmotard:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Avatar de l’utilisateur
Speed57
Expert
Expert
Messages : 1002
Inscription : 05/06/2012 07:38
Membre : 58649
Moto : Monster S Powaaaa
Département :

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar Speed57 » 25/03/2013 18:24

denns70 a écrit :Ha ok....moi, je ne fais pas comme ça.... Je lis la carto en place, je l'enregistre après je fais la modif et ensuite "ecu" et "programmer"...

Pour etre sûr que c'est pris je refais une lecture et là apparaît la modif.... :vmotard:
Ca me rassure de voir que tu maitrises parfaitement le sujet <sif <sif <sif <sif <sif


:hello:
Avatar de l’utilisateur
denns70
IRL Member :)
Messages : 19237
Inscription : 01/02/2011 19:10
Age : 58
Membre : 202
Moto : Speed Triple 2011 Diablo Red
Département : 70300 Froideconche

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar denns70 » 25/03/2013 19:56

Je suis une "bête".... :1dent:
Je reprendrais bien une petite bière ... Avant l'apéro...! ... Être vieux, c'est être jeune depuis plus longtemps que les autres...!...Chez les cons, les pires, c'est les vieux..! Tu peux pas lutter contre l'expérience...!
Avatar de l’utilisateur
doug
IRL Member :)
IRL Member :)
Messages : 11232
Inscription : 31/01/2011 13:37
Age : 58
Membre : 196
Moto : 900 Kawa RS ex Speed R
Département : Bourgogne

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar doug » 25/03/2013 20:15

C'est mon metteur au point personnel ,il trop fort le père Denis........ :amen: ....même s'il a le même âge que la mère Denis..... :rofl: :rofl:
Avatar de l’utilisateur
speedrider
Expert
Expert
Messages : 6303
Inscription : 08/11/2012 22:36
Age : 51
Membre : 61476
Moto : Speed
Département :

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar speedrider » 25/03/2013 21:07

:rofl: :rofl: .........
Avatar de l’utilisateur
keke
IRL Member :)
Messages : 3503
Inscription : 28/09/2011 10:47
Age : 43
Membre : 56250
Moto : 2007 Cafra
Département : La Réunion !!

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar keke » 25/03/2013 21:10

Ca a l'air tellement simple TuneECU quand je vous lis,
que quand j'ai monté le pignon de 17,
ben j'y ai pas touché...

pis depuis je roule avec un compteur faux, tant pis <pfff
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide...
Avatar de l’utilisateur
stephane
Expert
Expert
Messages : 3644
Inscription : 18/03/2011 18:16
Age : 51
Membre : 524
Moto : S 1000 R BLACK
Département : Le Raincy

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar stephane » 25/03/2013 21:30

moi aussi j ai charger la carto d'origine j'ai sauvegardé puis après j'ai modifié j ai enregistré avec un autre nom et après j ai injecté et ca marche nickel
Avatar de l’utilisateur
daytona73
IRL Member :)
Messages : 10383
Inscription : 06/05/2011 18:51
Age : 45
Membre : 1177
Moto : Speed Triple R 2017
Département : Suisse

Re: Problème correction vitesse TuneECU

Messagepar daytona73 » 25/03/2013 22:39

Hello Silv1,

J'ai eu pareille aventure que toi avec tune ECU, et je n'ai pas bien compris pourquoi, car j'avais bien mis la correction puis flasher la carto, mais ça n'apparaissait pas :think: .

Après j'ai fait comme le grand maître denns ... j'enregistre la carto en la renommant ex : 20537PSB17
Quand je vois le présent qu'on a maintenant, je préférais l'avenir qu'on avait avant !!

Réseau social

     

Revenir vers « Tune ECU »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité